30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Такой вопрос ребята. Есть подозрения что нас читают буки. Кто что знает о программах viber и whatsapp? Можно создать группу и обсуждать неприметно.
Мне очень не нравится что буки убирают верняков из экспрессов, не дают связывать посути?
нихрена подобного тоже самое два турнира вподряд....он не дает мне экспрессы делать....убирает несколько пар...пока я их не удалю из экспресса то ставку не сделать
Такой вопрос ребята. Есть подозрения что нас читают буки. Кто что знает о программах viber и whatsapp? Можно создать группу и обсуждать неприметно.
Мне очень не нравится что буки убирают верняков из экспрессов, не дают связывать посути?
Давно ремеди предлогал...простетский сайт замутить с логином и паролем (для активных участников)....сюда результат наш за два часа до турнира выкладывать....кому надо пусть пользуются..не жалко. Да даже группу вконтакете закрытую для нас можно сделать....ни один поршивый бук не влезет. Здесь просто как то уже привычно...не охото менять что-то)
По поводу Брауна. Робби это верняк верняковский...тут вообще не вижу шансов у Брауна..ни одного. Очень рано его кинули на Робби...он во всем лучше...причём на много...вообще не вижу что тут обсуждать..даже ординара на Брауна не рискну.