michaell, Миша, вот автор песни, это его девушка по ходу, там ее фотки тоже есть, думаю сможешь оценить.....
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от fresher
твори, куражься, дурачься... Жизнь то блин одна и молодость одна, нет времени думать о критике, нужно мочить, создавать и даже где то отжигать и тупить. а то так и жисть мимо пройдет.. либо ты "вечно молодой, вечно пьяный", либо мертвый клерк офисный нах...
чо петь только не знаю пока, может тоже рэпачок какой замутить
йоу! йоу! йоу!
будешь говорить так со мной
получишь в ляжку лоу
Эй, ты теперь моя корова!
И тебя теперь будут доить
Крутые ребята из Одинцова!
Мы тебе форумом напишем текст )) с вас клип
Я парень с Одинцова
но я не дядя Вова
и я не хожу в бар,
я предпочитаю армбар, кинешь косой взгляд, получишь иллигал кик под зад..
Мы выйдем один на один,
и не поможет тебе Херб Дин
следи за своими фразами,
а то у меня такие вот взгляды
Последний раз редактировалось Wasp.; 05.07.2013 в 20:48.
Всегда уважал этого бойца. Прочитав это все стал уважать еще больше. Кому не лень, почитайте...
За шесть недель до главного боя в своей жизни на UFC 136, Джо Лоузон вывихнул лодышку. Ту же самую, что и в ночь, когда его брат Дэн получил ножевое ранение. Он был не в состоянии тренироваться неделю, в тот момент, когда каждый день был на вес золота. Что он тогда сделал? Он написал Джо Сильве, чтобы тот не волновался, и пообещал, что будет готов к бою.
Джо Лоузон крутой парень. Не успел он восстановиться, как новый спарринг-партнер выводит из строя его колено, которое уже не раз бывало на операционном столе, однако и это был не конец. Во время одного из спаррингов, оппонент наносит ему удар коленом, в результате которого он потерял все передние зубы.
Однако Лоузон не был бы самим собой, если бы не его находчивость. К счастью, один из его знакомых тренеров по джиу-джитсу по совместительству работал стоматологом. Джо едет к нему, всего за несколько недель до самого большого боя в своей карьере, для того, чтобы починить свой «заборчик». К сожалению без передних зубов он не мог нормально надевать капу, и поэтому спарринги были невозможны. Еще одна неделя потеряна.
И всё бы ничего, но из за проблем с коленом он не мог даже свести ноги вместе. Для парня, чьим коньком является джиу-джитсу – это самое время выбросить белый флаг. Он уже даже написал сообщение Джо Сильве, о том что не сможет драться… однако не отправил его. Он просто лёг спать, в надежде, что завтра ему будет лучше. Так прошли его последние 11 дней перед боем. Он действительно почувствовал себя лучше. Не хорошо, но значительно лучше чем было. Он будет драться.
Даже не зная о всех проблемах, которые настигли его во время подготовки к бою – букмекеры почти не давали ему шансов. Ставки на него были в среднем 5 к 1. Вы думаете это его сломало? Нет, он просто вышел, и сделал с Мелвином Гиллардом то, что захотел.
Почему люди не воспринимают в серьез парня, который дерется в UFC с 2006 года и имеет 12 бонусов за лучшие бои, сабмишны и нокауты вечера? «Я не знаю» усмехается Лоузон. «Быть может это из за моего внешнего вида, или моих ушей». С виду Джо бледный и тощий парень, который похож на кого угодно, только не на бойца. До того, как начать драться, он зарабатывал на жизнь тем, что реставрировал испорченные монеты. Когда он жил на востоке Бриджвотер, он работал в школе сисадмином. Затем он получил ученую степень в области компьютерных наук. Если посмотреть вокруг, мы каждый день видим похожих парней, который как правила оказываются компьютерными задротами, и никак не связаны с боями. Фрик, придурок, ботаник, называйте его как угодно, но всё это большое заблуждение. Не судите о книге, по её обложке.
Ему понадобилось 47 секунд, чтобы заставить сдаться одного из самых зрелищных контендеров легкого веса на тот момент. Хьюстон понял, что у него проблемы, когда короткий левый хук скользнул по подбородку Гилларда. Лоузон далеко не самый сильный ударник, однако его аналитические способности и невероятный тайминг часто помогают ему в бою. У Лоузона возможно лучше всех в UFC развит инстинкт убийцы. Он почуял «кровь» Гилларда, а несколькими секундами позже прикончил его.
На его счету 12 бонусов. Он обошел по этому показателю самых зрелищных парней организации – Андерсона Силву и Криса Лайтла. Он прошел сквозь первого претендента на титул как ветер, задушив его сзади. В этой позиции Джо чувствует себя дома.
В своем первом любительском бою Лоузон вышел против парня по имени Грег Мендес, о котором никогда не слышал. Однако в Таунтоне, где проходил этот бой Мендеса знали все. У него была своя школа, в которой он преподавал смесь таэквон-до и каратэ. Ему предложили бой, и он со своим инструктором, бывшим морским пехотинцем Джо Помфретом сразу же согласились, не подозревая, что их просто вели на убой местной звезде.
«Вдруг наш поединок стал главным событием» говорит Лоузон. «В зале было несколько тысяч его болельщиков. Мой первый бой сразу стал мейн ивентом, и я начал осознавать, что происходит»
Толпа скандировала имя Мендеса всю дорогу, и первым же ударом он уронил восемнадцатилетнего Лоузона на пол. «Я встал, и попытался провести тейкдаун, однако у меня не получилось. Я пытался снова. У меня создавалось впечатление, что я пытаюсь нанести удар сопернику, который находится в 15 метрах от меня. Тогда я подошел поближе, выждал время, когда он собирался нанести удар и провёл тейкдаун, оказавшись у него в халф-гарде»
Через несколько мгновений Мендес уже стучал в знак сдачи, после проведенного ДжейЛо армбара. «Эти люди смотрели на меня так, будто хотели убить. Я бы бледным худым парнем, с полным отсутствием мускулатуры. Однако я побил его»
9 лет спустя он сделал тоже самое с Гиллардом. Он прекрасно знал, что его рассматривали как мальчика для битья. Но это не помешало ему уничтожить своего именитого соперника, к удивлению толпы. Этот день войдёт в историю.
Когда в UFC посмотрели хайлайт его грепплерских навыков в 2005 году, они позвали Лоузона в качестве пушечного мяса, для бывшего чемпиона в легком весе Дженса Палвера. В то время Джо учился в колледже и работал на постоянной работе и был похож на смешного ушастого чувака, ставки на которого были 7 к 1.
«Если вернуться в прошлое, тогда у меня была нулевая стойка и я никогда не боролся. Я бы неплох в джиу-джитсу, но моих навыков тогда было достаточно лишь для того, чтобы Дженс провёл хороший бой. Я хотел попытаться повалить его. Я вышлядел как потерянный щенок»
Однако, Лоузон выиграл. Он не просто выиграл, а нокаутировал Палвера за 48 секунд. Бои с Палвером и Гиллардом дублируют друг друга. Конечно не методом победы, но своей невероятностью.
«Это была беспроигрышная ситуация. Если бы я проиграл, всем было бы похрен, но я выиграл! Даже если бы я проиграл Палверу, у меня были бы еще шансы показать людям чего я стою. Я дрался против бывшего чемпиона мира, на глазах у 20.000 зрителей. Это просто аху*нно. Бой с Мелвином был из той же оперы. Если ты проиграл, никто бы и не вспомнил, но если ты выиграл – это реально аху*енно»
«Когда я выходил против Сэма Стаута, я дрался после операции на колене. Операция была в марте, а бой уже в Январе, из-за чего мой лагерь был завершен лишь на 80 процентов. Я хотел сделать это большой историей, триумфально вернуться после тяжелой операции. И я почти сделал это! Я был близок к тому, чтобы закончить бой кимурой, однако травма всё таки сыграла свою роль»
За время своего пребывания в UFC, на одних только бонусах Лоузон заработал порядка 530.000 долларов. Для легковеса его калибра это весьма солидные деньги. У него есть уютный дом в Бриджвотере, полностью обставленный атрибутикой UFC. Свои трусы и перчатки после победы над Гейбом Рудигером он повесил на стену. Это своего рода талисман, как вещи, в которых он одержал победу в родном городе.
Когда Лоузон дрался с Гиллардом, его зарпалата составила 18.000 долларов, плюс еще 18.000 за победу. Это конечно неплохие деньги для бойца его калибра, но всегда есть к чему стремиться. «Я мог бы драться против Би Джей Пенна или Диего Санчеза, и получать в 2 раза больше, однако для меня это не закончилось бы ничем хорошим. Я вышел против Курта Варбуртона, после поражения от Сотирополуса и заработал свой очередной бонус за сабмишн. Это мой путь заработка. Я даю красивые бои, и получаю за это солидные бонусы»
Джо не питает особых иллюзий по-поводу чемпионского пояса и прекрасно понимает свои возможности. «Когда я попал в команду Пенна на TUF 5, БиДжей и другие ребята из штаба сказали мне ‘Ты не очень хорош в джиу-джитсу, в борьбе, твоя стойка ужасна. Ты не очень хорош во всём’. Когда они спросили, в чем по-моему мнению я силёл, я ответил ‘моя стойка не очень, моя борьба на уровне, у меня хорошее джиу-джитсу’ на что мне ответили ‘Твоё джиу-джитсу не очень’.
Однако, если смешать всё это и добавить его острый ум и животную агрессию – получается весьма действенно.
«Они сказали, что я хорош в том, чтобы наносить людям урон. Смешивать мои удары с джиу-джитсу и резко переходить от одного к другому, взрываясь. Это единственное, в чем я действительно хорош. И зачастую этого было достаточно, против парней, чья ударка, борьба и джиу-джитсу были лучше моего»
Секрет Лоузона в том, что он выбрасывает удары в случайном порядке и делает это очень быстро. Его невероятно сложно просчитать. Когда он уходит в лево, он бьет правый прямой или оверхенд. Он будет работать с дистанции, а затем резко выбросит колено. Он может уйти в глухую защиту, а затем резко вернуться в бой, нанеся свой фирменный хук. Это именно то, что он делает, а порой и использует всё это в одном бою.
Джо очень приветливый и дружелюбный парень. Он ладит практически со всеми, кроме своего брата. Его брат Дэн так же профессиональный боец, который уже в 18 лет дрался в UFC против такой акулы как Спенсер Фишер. Однажды они подрались прямо на семейном барбекю, куда Дэн пришел уже изрядно пьяным, а их отец смотрел на это с улыбкой, потягивая пиво. Это уникальная семья.
«Ни для кого не секрет, что мы с братом не ладим. Однажды, я готовился к очередному бою и в ближайшее время должен был вылететь на Ближний Восток в благотворительную поездку, когда в 2 часа ночи раздался звонок и мне сказали, что мой младший брат Дэнни получил ножевое ранение в драке. Я в панике оделся, выбежал в переднюю дверь и подскользнулся на дорожке, растянув нахер свою лодышку. Это было серьезно растяжения и я попал в госпиталь с опухшей ногой, а Дэнни сидел довольный с двумя швами на плече. Он даже не понял, что получил удар пока не переоделся. Там было много крови, но он был в порядке, а я ковылял на ноге, размером с мяч для софтбола. Это не те вещи, которые сближают людей»
В комнате Джо висит плакат, на котором изображен его бой против Джереми Стивенса, где в конце поединка Лоузон пытается провести армбар, а лицо Стивенса похоже на лицо кровавого убийцы. На нём изображено всё. Лоузон, с дыркой в голове, истекая кровью не теряет в решительности и заканчивает бой. «Сечка была настолько глубокой, что можно было рассмотреть череп» говорит Джо
В бою для Лоузона нет места компромиссу. Из 27 его боев, только один дошел до решения. В нём нет ничего гламурного, и его внешняя «обыденность» является его маской. Именно там, под слоем синяков, ссадин и шрамов нарисован портрет, в котором большинство мужчин хотят видеть себя. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Упс, спалился. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Approx; 06.07.2013 в 13:43.