Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
20.02.2012, 14:04
если завтра их нет, значит ты неправильно пользовался этим инструментом и он поломался
________________________________________ Я вообще не врубил - я в "Юморе" или где? |
|
|
|
20.02.2012, 14:07
-Немой приходит в аптеку за презервативами, кладет деньги на прилавок и пытается объяснить аптекарю, что ему нужны презервативы. В итоге, поле 10 минут мычаний и показываний на пальцах немой не выдерживает, достает член и кладет его на прилавок. Аптекарь спокойно смотрит на это дело и выкладывает на прилавок свой член в два раза больше, забирает себе деньги с прилавка и уходит со словами: Не уверен — не играй!
-Жила-была очень красивая девочка по имени Доширак. И все разводили её за пять минут... -Приходит дочь с вечеринки. Мама, настороженно: - Ты пила? Дочь, мрачно: - Я топор. -Медведь убежал из зоопарка, не могут найти. Наконец звонит бабуля: - Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез! Уберите его, мне страшно!! Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит: - Бабуля, это Кефирчик. Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь наебнётся, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк. - Хорошо, сынок. А зачем же мне ружье? - Если вместо медведя наебнусь я, стреляй в Кефирчика - Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором! - Безнадежных случаев не бывает, будем лечить. - Чем??? - Ясно чем - алкоголем, сигаретами, бл*д*ми! Идет мужик по улице, видит - длинная очередь. Спросил: - За чем стоим? Никто не знает. Встал в очередь. Три часа простоял. Наконец дошел до конца. Видит стоит будка с окошком. Заглянул в окошко - никого, и вдруг ему по морде с ноги как е@нут!!! Он высунул голову из окошка, злой, побежал к заднему ходу. Забегает в эту будку, смотрит - никого нет! Вдруг из окошка показывается чья-то рожа. Он ей со злости с ноги как Е@АНЕТ!!! |
|
|
|
20.02.2012, 14:10
Euge25,
Деньги, в первую очередь, результат! Отчасти согласен, что если случился крах, то вина лежит на том, кто до этого стабильно обеспечивал себя и рядом находящиеся тела всяческими кайфами! Но не забывай, что всегда есть форсмажорные обстоятельства (болезнь, авария, ещё что-то), которые могут существенно повлиять на состояние, как финансовое, так и общее, есть кризис, который бьёт по потребительской способности как населения, так и самих бизнесменов, есть государство, которые повышают налоги с каждым днём, ибо казна пустая, а дачу министр ещё не построил, есть НЕ честная конкуренция со стороны сильнейших мира сего, после этой конкуренции можно без штанов остаться. И так далее... Так что, не всё так просто... А так-то оно так, виноват тот, кто у руля... |
|
|
|
20.02.2012, 14:15
дядя Вова, Может и так, каждому свойственно ошибаться ! По мне ,так эти эксперементы(евросоюз) с самого начала подозрительными казались. Мне в данном вопросе Швейцария нравится, её действия и отношение)) Я бы с удовольствием сейчас сидел бы в каком-нибудь швейцарском теремке, мастерил бы часики у камина...
|
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|