12.01.2012, 13:44
Borik, ну это ж было сделано с подачи кого-то из них? я предполагаю что ее..но могу и ошибаться..
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (12.01.2012) |
12.01.2012, 14:14
Мусорам немецкой ГБ было указано "не трогать", так поступают в практически любой стране по отношению к этническим группировкам, стоящим на пьедестале первого места по транспортировке и снабжению наркотой, или их "ведут", чтобы взять за нечто большее, чем "хулиганка", или кто-то взял бабло у тех, у кого его с избытком, на самом деле, наркотраффик практически всегда регулируется государством, там сам черт ногу сломит...
|
|
|
|
12.01.2012, 15:15
Мусорам немецкой ГБ было указано "не трогать", так поступают в практически любой стране по отношению к этническим группировкам, стоящим на пьедестале первого места по транспортировке и снабжению наркотой, или их "ведут", чтобы взять за нечто большее, чем "хулиганка", или кто-то взял бабло у тех, у кого его с избытком, на самом деле, наркотраффик практически всегда регулируется государством, там сам черт ногу сломит...
Кстати, о норвежцах. Сегодня с утра попалась книжка Ю Нeсбе "Охотники за головами", и так бодро пошла что я ее почти прочитал уже. А еще по ней в этом году выпустили фильм в Норвегии, который стал хитом - надо будет глянуть потом, как они такой сюжет визуализировать смогли. |
|
|
|
12.01.2012, 15:21
BATMAN, а уже есть на русском? И есть где стырить даже?
А, все, нашел! Ничтяг! И Real Steel наконец-то появилась! А то все хотел в кино сходить по такому случаю - и ММА отчасти, и Хью Джекман - а у нас в дерёвне ее показывали всего неделю, как раз когда в Америке был, где показ уже кончился... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (12.01.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|