Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
04.06.2013, 12:08
Haze,
))) Делай смиренно то, что отец должен делать по отношению к детям своим, тяни лямку, а там видно будет. Помни, что проявление эмоций с твоей стороны (битьё дверей почтовых ящиков и т.д.) для любой женщины значит лишь одно, что чувства к ней не остыли и ей этого достаточно, постарайся быть взвешенным и ровным, баллы в её глазах точно заработаешь))) В некоторых женщинах нужно просто разбудить ревность, чувство собственника живёт в каждой, стоит ей реально почувствовать, что она тебя теряет, или кто-то тебя у неё уводит( соперница), она тут же начинает бороться за тебя))) ("Собака на сене"). Уйми эмоции и действуй))) |
|
|
|
04.06.2013, 15:22
да в п..ду такие чудеса ..не вздумай простить и принять,даже если сама на коленях умалять будет. ее уже не исправить,только пристрелить как раненую лошадь.. у нее нутро гнилое,а это уже диагноз. ну предположим сойдетесь вы,только все равно ты ее не простишь,как бы не старался,это уже у тебя в биосе прошито .. а человек ты эмоциональный,сам знаешь что будет.. будешь жить с ней в ожидании ее нового "рывка"(а она будь уверен, опять свалит при случае) и тут не понятно как ты можешь на это отреагировать .. может штора опустится и наделаешь не поправимого.не теряй времени, найди хорошую бабу,а эту вычеркни.. пусть с ней другие возятся,хай у них башка болит.
|
|
|
|
04.06.2013, 16:05
русик, Так оно и будет. Ослабну и она попытается добить меня.Главное дети а с ними всё хорошо в общение.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (04.06.2013) |
05.06.2013, 14:10
Как-же заколебали мои тупоголовые знакомые. Я сейчас вешу 74 при росте 165. Смотрится со стороны массивно. Ну и спросили меня один раз типо :"что-то хаваешь". Я на свою голову сказал, что кушаю протеин и витамины. Всёёё пиздец, началось. "Да это химия, не хавай. Если ты перестанешь заниматься у тебя обвиснет все тело. Писюн не будет стоять." Я минут 40 наверное пытался объяснить, что они из обычной еды получают тот-же протеин, но это равносильно вот этому "".
Ну и видно после нашего разговора они пошли и всем начали типо :"да он химик, на протеинах сидит". Сначала кумарило, сейчас не обращаю внимания. Друзья разбираются, а вот такие дебилы нихера не шарят и еще учат меня жить. Меня убила фраза :"качайся на своём" |
|
|
|
05.06.2013, 14:29
Да надо было тебе как мне отвечать " А у вас от яиц и кефира с молочком тоже не стоит ?"
Люди по сути не знают, что протеин переводится как белок, посему и такие непонятки. В свое время распространили какую то херь про протеин и до сих пор шлейфом идет по 21 веку этот миф. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (05.06.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|