Владелец российской организации по проведению турниров смешанных боевых искусств Legend MMA Руслан Сулейманов встретился с руководством лучшего промоушена мира. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как отмечает сам Руслан, встреча была не деловой, а скорее личной. Но возможности совместной кооперации стороны все же успели обсудить.
“Встреча носила преимущественно дружеский характер, о бизнесе мы говорили не так уж много”, - сказал Руслан накануне UFC 169 в интервью Ариэлю Хелвани из MMAFighting.com. - “Многие задаются вопросом о том, с кем они будут сотрудничать, когда настанет время организовывать турнир в России. Со своей стороны, мы ни на что не претендуем - все и так знают, что наш промоушен - лучший в России. Если руководство UFC захочет с нами работать, мы будем открыты к такому сотрудничеству”.
“Насколько я понял, они очень вдумчиво приняли к сведению идею того, чтобы приехать в Россию с нашей помощью”, - резюмировал Руслан.
Также, Сулейманов рассказал о дате и месте проведения следующего турнира Legend MMA. Шоу пройдет 5 апреля в Милане и будет включать поединки исключительно по правилам кикбоксинга.
«Всем известно, что Цыган был «создан» братьями Родриго и Рожерио Ногейра.
Да-да. Вы еще скажите, что братья зачали Дос Сантоса.
Считаю, что он правильно делает. Nogueira team дно какое-то. С боксом у них неплохо, бжж так себе, хоть и хваленый бжж у братьев. Сужу по боям Сантоса. Плохо он работает в партере.. Силва тоже не блещет на фоне Вайдмана.
Бжж, как бжж, но самый отстающий аспект у них - это борьба. Просто нулевая. Не знаю есть ли в этом лагере хоть один нормальный вольник.
Сантосу бы в США переехать. К Грегу в команду, можно еще в АКА, ну или в АТТ на худой конец, там хоть с борьбой все в порядке. А блэкзилианс где находится? Вроде в Бразилии. Если так, то туда можно. Белфорт, Рим, Спонг, Рашад, Джонсон.. довольно сильная команда + Трухильо говорил, что тренер там олимпийский чемпион по вольной борьбе. Но в этом случае бой Рим-ДДС теряет смысл. А я хотел бы этого боя)
Джо Роган считает, что Андерсону Силве не стоит возвращаться в этом году [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Комментатор UFC Джо Роган не согласен с мнением Даны Уайта, по поводу возвращения бывшего чемпиона Андерсона Силвы в этом году.
Будучи гостем на шоу Opie & Anthony, Роган заявил, что сломанным малоберцовой и большеберцовой костям «Паука» понадобятся больше времени для того, чтобы прийти в нужную форму: "Уайт хочет, чтобы Силва дрался в конце года. Андерсон также хочет драться, но существует большая опасность того, что это штука опять сломается. Вам нужно убедиться в том, что она полностью зажила, до тех пор пока вы не проверите ее снова. Соперники будут делать ту же самую вещь. Каждый, кто будет биться с Андерсоном, намерен практиковать отбивание лоу-киков, словно сумасшедший."
Напомним, что Силва пережил ужасную травму ноги в рамках реванша с чемпионом Крисом Вайдманом на UFC 168.
Джон Линекер не будет переходить в легчайший вес [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Линекер, который пришел в UFC с рекордом 19-5, в первом же поединке проиграл Луису Гаудиноту, однако бразилец смог собраться с силами и и одержал четыре победы подряд.
В последнем своем поединке он столкнулся с бойцом из России Али Багаутиновым. С самого начала все пошло не так. Линекер как обычно не смог пройти процедуру взвешивания и ему дали дополнительный час на сгонку последнего фунта. В итоге Джон сделал вес, но все-таки проиграл Багаутинову единогласным решением судей.
Как заявляет менеджер Линкера Алекс Дэвис, Джон останется выступать в наилегчайшей весовой категории. "Он останется в этом весе", сказал Алекс Дэвис порталу MMAFighting.com. "Мы будем работать над ошибками и он будет делать вес". "Представьте себе бой Линкера против того же Барао. Это немыслимо. В этом нет никакого смысла, они намного больше его. Нам нужно продолжать работать над ошибками", сказал Дэвис. "Он проделал огромную работу с доктором Марко Аранхой в Бразилии", продолжил менеджер. "Сгонка шла просто замечательно, но в один прекрасный момент все рухнуло. Он стал переживать, что снова провалит процедуру взвешивания и его тело перестало потеть. Мы делали все что можно, чтобы согнать ему еще один фунт". "Он способен сделать 125 фунтов", продолжил он. "Он не был обезвожен. В один прекрасный день, этот парень станет чемпионом. Деметриус Джонсон, Джон Додсон, они все прекрасные бойцы, но Линекер особенный. Он очень талантлив и ему всего 23 года."
Алекс Дэвис также добавил, что он хочет, чтобы к следующему бою Джон больше провел времени в American Top Team. "ATT ему очень помогли", сказал он. "Мы сделаем из него чемпиона. Я хочу, чтобы он тренировался в США. Надо, чтобы он больше работал с борцами и тогда он станет чемпионом."
Дэн Хендерсон поделился мыслями о реванше с Маурисио Руа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] После впечатляющей победы над Маурисио Руа, некоторые задавались вопросом, что должно случиться, чтобы Дэн Хендерсон согласился выйти на матч-реванш против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе.
В первой их встрече, после пяти потрясающих раундов, Хендерсон (29-11 ММА, 6-5 UFC) одержал победу над Руа (22-8 ММА, 6-6 UFC) единогласным решением судей. Случилось это на UFC 139 в ноябре 2011 года. "Если бы в первом поединке я его нокаутировал или выиграл очень уверенно, я бы не согласился на матч-реванш", сказал Хендерсон порталу MMAJunkie.com.
В то время как первая их встреча состоялась на родной земле Хендерсона, матч-реванш пройдет в родных стенах Шогуна. Хендерсону предстоит встреча в Бразилии, а он уже с этим хорошо знаком, особенно после поединка с Витором Белфортом. "Определенно, меня не радовал тот факт, что мне снова придется возвращаться в Бразилию", сказал Хендерсон. "Очень трудно добираться туда, да и существует очень много отрицательных факторов. Мне нравятся бразильские болельщики, но поединок в Бразилии, это сплошные проблемы".
Ни для кого не секрет, что как только клетка закроется, эти двое покажут фейерверк на ринге. "Я думаю, что он совсем немного изменит свою тактику, так же как и я", сказал Дэн. "Но мне кажется, что мы снова устроим войну."
Источник: mmaboxing.ru