даже если бы они на стене туалета это нарисовали, наказание могло бы быть аналогичным - свастика у нас считается экстремизмом в любых условиях...
Как это свастика может быть экстремизмом? Что за глупость? Экстремизм -это действие, а свастика лишь символ, при этом она бывает разной.
Свастика - это очень древний символ, являющийся общим символом для народов разных государств. С ней можно встретиться в разных странах, часто весьма отдаленных друг от друга. Свастика - это не только восточный символ, как считают некоторые исследователи. Она распространена на весьма обширной территории. Свастику находили в Мальте, в Тибете, в России, в Германии, в Китае, в Японии, на острове Крите, в древних государствах кельтов, в Индии, в Греции, в Египте, в Скандинавии, в Риме, у ацтеков, на тканях времен инков, и в других государствах. Свастика и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Согласно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], свастика (наравне с точкой) определяет высшую монаду суггестивной реальности. В древних [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и на обрядовых одеждах коэнов (священнослужителей) также встречается изображения свастики.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Kostyn, вероно все про свастику, брат. Только вот надпись "смерть жидам" в древних склепах в Индии не находили..хуевый это перфоманс. Быдлоскины какие нибудь...
Свастика - это очень древний символ, являющийся общим символом для народов разных государств. С ней можно встретиться в разных странах, часто весьма отдаленных друг от друга. Свастика - это не только восточный символ, как считают некоторые исследователи. Она распространена на весьма обширной территории. Свастику находили в Мальте, в Тибете, в России, в Германии, в Китае, в Японии, на острове Крите, в древних государствах кельтов, в Индии, в Греции, в Египте, в Скандинавии, в Риме, у ацтеков, на тканях времен инков, и в других государствах.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дед или отец воевали? Попробуешь эту всю хрень тему про свастику им объяснить?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Persona (13.08.2012), RISK (14.08.2012), Боб (14.08.2012)
Kostyn, вероно все про свастику, брат. Только вот надпись "смерть жидам" в древних склепах в Индии не находили..хуевый это перфоманс. Быдлоскины какие нибудь...
Согласен, но суть в том, что их посадили и сделали правильно. А с этими пуссями столько визга и вони, хотя можно было по тихому посадить. Слово перформанс - из статьи, а не моя выдумка.
Кстати, вы знаете, что двое оренбургских художников получили по шесть 6 лет строгого режима за простой перформанс на стене синагоги? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
6 лет получил тот у которого было несколько статей, а чисто за рисование получили его подельники и наказание это было не связано с лишением свободы.
Мне родители запрещали рисовать свастику где бы то ни было. Я даже помню, что в детстве срисовывал немецкий танк с книжки и специально спрашивал у родителей разрешения нарисовать этот знак. Я его и по сей день побаиваюсь.)))