Cказал(и) cпасибо: | fresher (13.01.2012) |
12.01.2012, 21:10
Вспомнил случай
А я как то видел двух типов в масках выбегающих из-за угла прямо на меня, мне даже запомнился взгляд одного из них, потому что он мне в глаза смотрел когда выбегал. Короче они пробежали мимо меня и сели в машину. Ну а я как раз в тот момент шел в букмекерскую контору снять деньги, зашел, а там телка сидит вся в соплях (рыдает), ну я и понял, что сегодня к сожалению деньги мне не снять, их уже сняли за меня |
|
|
|
13.01.2012, 02:37
Sandmann, а лучше потроль, на каком нибудь патриотичном и важном для шотландцев ютуб-ролике. У них во взаимоотношениях с англосаксами много прикольного, там есть где поживиться.
По моим достаточно объективным данным шотландцы очень даже нацики, там в крови это, и все вполне подогреваемо.. Кстати ирландцы из северной ирландии тоже очень похожи , суровый край хуле. Население Шотландии 5 лямов, это как питер. Максимум сотня значимых местных форумов. Нетак много и ресурсов нужно чтобы подогреть, вон славян подгонит классные карикатурки и прочие его фишки. Даешь распад Великобритании! |
|
|
|
13.01.2012, 03:14
По утверждению влиятельного израильского экономиста, в Европе остались только две страны с сильной экономикой – Германия, создающая Четвертый рейх посредством экономической оккупации,
пока у нас всякие гандоны типа Немцова и Навального вонь на Болотной площади распространяют и их хомячки в интернете помогают в этом, немцы тихой сапой идут верным направлением. |
|
|
|
13.01.2012, 03:59
пока у нас всякие гандоны типа Немцова и Навального вонь на Болотной площади распространяют
Не встречал ни одного избирателя партии власти в реальной жизни, а вот "хомячков" валом. Тебе самому то зерновые культуры случаем не снятся |
|
|
|
13.01.2012, 05:03
Бунтующие хомячки в интернете кричат, что их большинство, но даже в своих газетах типа "Ведомостей" признают, что их то 2-3 %, то максимум 10 %. При этом естественно не знают никого кто бы проголосовал за ЕР.
Но их же проамериканская социологическая служба Левада-центр провела опросы после выборов и установила, что за ЕР проголосовало ок. 48 %. Этот феномен незнания никого кто бы был за ЕР оттого, что бунтовщики и их сторонники общаются только между собой и никогда не общаются с электоратом ЕР, который просто не входит в их круг знакомств. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|