Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
08.05.2012, 13:45
Ветеран UFC рассказал о распитии водки с Федором Емельяненко
Ветеран смешанных единоборств Фрэнк Тригг накануне давал интервью Rebellion MMA Radio, в котором рассказал об одном интересном эпизоде времен его выступлений в Японии. Тригг поведал, как однажды он пил водку в баре вместе с россиянином Федором Емельяненко, и тот общался с ним на английском языке. «Я могу вспомнить много историй с тех времен, — рассказывает Фрэнк. — Находясь в Японии, вы можете познакомиться с огромным количеством интересных людей. Я постоянно там видел Джейка Шилдса и Гилберта Мелендеса. Это немного странно, находясь в другом государстве, так часто видеть американцев. Но самый интересный случай был, когда я пил водку с Федором Емельяненко. Мы сидели в гостиничном баре, болтали и прекрасно проводили время, и вдруг я понял, что этот парень говорит со мной на английском языке. Я воскликнул: «Мужик, ты действительно сказал это». Это не был хороший и чистый английский, но я определенно понимал его достаточно, чтобы поддерживать разговор. Он ответил: «Да, я не люблю делать это, потому что не чувствую себя комфортно с микрофоном». Мы спокойно болтали еще минут пять на английском без переводчика. Он спросил меня: «Знаешь, что самое забавное?». Я спросил: «Что?». Он мне ответил: «Чем больше ты пьешь водку, тем лучшего мнения ты становишься о своем русском». Тогда я и впервые осознал, как работает наш мир». allboxing.ru |
|
|
|
08.05.2012, 14:29
А ты че не заметил, что между боями у UFC всегда травмируются чемпионы, даже после тех боев, где не было нанесение урона.
Всякие автограф-сессии, провождение времени в каком-то клубе, который платит звездам за то, чтобы они отдыхали там и привлекали народ. Реклама, спонсоры с одеждой. И так далее. Бизнес уже давно перевесил, поэтому каждый чемпион после пояса сразу вспоминает о травме и начинает ее лечить по полгода. Паук, Круз, ЖДС, Леснар и многие другие так и делали. Тот же ЖСП вообще в 2011 году раз дрался, больше года уже прошло, а даты возвращения нет. |
|
|
|
08.05.2012, 15:01
Ну по мне,это просто отговорка.Не уверен ,что Мелендес ему сейчас по зубам.Да к тому же БЖ не раз подчеркивал,что больше не хочет гонять до легкого веса.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Злодей (08.05.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|