06.02.2014, 16:25
Approx, помимо старых там контрактов, Барао чемпион среди насекомых в комарином весе, а Мир хоть и забитый в хлам уже, но все же представитель элитной и уважаемой весовой категории.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (07.02.2014) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
643
|
06.02.2014, 16:27
Наверное, у чемпов процент с PPV или спонсоры много платят за мейн/комейн ивент.
Иначе очень странно всё это. |
|
|
06.02.2014, 16:29
konung, А нафиг тогда придумали эту категорию? Чтоб так неуважительно относиться к ее бойцам? Могли бы оставить, как было. Легкий вес - 70 кг и выше остальные категории.
Если бы Барао играл в касания и не мог нокаутировать оппонента я бы еще понял, но так-то парень зверюга.. убивает всех в своем дивизионе. А Мир? Мир уже не чемпион и пора с этим смириться. Из 4 боев 2 раза в нокаут улетел. С Алистаром нанес 5-6 ударов за бой, в то время, как голландец около 130. |
|
|
|
06.02.2014, 18:04
Ну них*я себе. Я понимаю, старый контракт и т.д. Но этот парень номер 4 в p4p рейтинге, если не ошибаюсь. Да даже, если был бы на 10 месте в p4p, он должен получать больше. Дебютант Рашид Магомедов получил всего на 6 штук меньше. Думаю в контракте должен был быть пункт на случай того, что боец стал чемпионом. Он еще про бокс что-то пи*дит. Тем более Барао зрелищный чемпион. А Френк Мир бл*ать, который слил 4 боя подряд получает 200 штук.. то есть практически в 10 раз больше, чем действующий чемпион легчайшего веса
Всегда же говорят, что это зарплата только вершина айсберга, в "locker room" Дана, думаю, Барао щедро наградил |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|