Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
05.05.2010, 22:18
Mortal Комбат,этот мудак мне вконтакте написал "Чурбан поганный, чтоб тебя скины козлину нерусскую запинали!!!"
Я ему растолковал, кто он есть, и его след пропал Для АЙС 3 и некоторых я балабол и еще ... Мне как то пох и до большой разницы.Я с ними из одной чашки не ем и не собираюсь.Жизнь мая и я за нее сам в ответе. Фотки.Говна а не фотки им.Пусть почаще что один что другой номера телефонов оставляют.Класно Ионыч его грузанула по телефону. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
05.05.2010, 22:21
Mortal Комбат,этот мудак мне вконтакте написал "Чурбан поганный, чтоб тебя скины козлину нерусскую запинали!!!"
Я ему растолковал, кто он есть, и его след пропал Не надо просто списывать еще все это на ребячество.20 лет это что то. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (05.05.2010) |
05.05.2010, 22:33
Mortal Комбат, да я на такие отбросы не так давно научился не реагировать никак.
Ноль эмоций. Навык - просто супер. Столько нервов, эмоций, сил экономит. Ха-ха ловлю над фантомасами Меня больше всего забавляет, как он с теми, кто ему позволяет грубить, вовсю кулаками в грудь себе бьет, а стоит ему на мозги нажать, как затыкается спасибо на добром слове, братан А с Миркотмб у тебя что? Вы вроде в неплохих отношениях были? Да уж Я тоже удалил, теперь уже пофиг, обидится он, или нет Так об ice_3 же речь идет сейчас. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
05.05.2010, 22:44
За идиота меня держит.Типа я не разбираюсь в ММА.Когда он еще под стол писать ходил я уже 6 восмиугольник сматрел.И на другом форуме я раньше его появился.А Ден Харди его на аве просто бесит меня.Вылитый он наверное краснобошкий и беззубый.
Особеенно задевает что он всегда там ошиваеться а сюда плакать приходит за помощью. И не надо меня попрекать типа иди бегемотов бей и 30 человек махай.Было время махал и не чего не стесняюсь.Не перед кем не обязан еще распинаться и доказывать чего то. А товарищи Айс 3 и Миркотб сначало читают а потом обсирают грязью.Не люблю таких кто сначало сидит пьет и чекаеться а на завтра поливает грязью. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|