MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница611
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2767
Users Flag!
04.03.2015, 09:29

Шон Джордан проведет реванш с Дерриком Льюисом
Молодые тяжеловесы UFC Шон Джордан (17-6) и Деррик Льюис (12-3) снова встретятся в бою в начале лета.

Впервые эти бойцы столкнулись в 2010 году в статусе проспектов, и тогда победа единогласным решением осталась за Джорданом.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Деррик Льюис с момента первой их встречи имеет рекорд 11-2. В этой серии он проигрывал Тони Джонсону (8-2) и Мэтту Митриону (9-3), побеждал среди прочих Райана Мартинеса (10-5) и Джареда Рошолта (11-2), а в крайнем бою нокаутировал Руана Поттса (8-4).

Каждый из выигранных Льюисом боев закончился досрочно, причем 11 из них — нокаутом.

На сегодняшний день*Деррику Льюису 30 лет, его рост составляет 191 см, вес — более 120 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Шон Джордан с тех пор провел 14 поединков, 9 из которых выиграл. В этот период Джордан записал в свой рекорд победы над такими бойцами, как Лавар Джонсон (18-10), Майк Руссоу (15-3) и Пэт Бэрри (8-7). Прошлый год Джордан начал с проигрыша Митриону, но потом нокаутировал Джека Мэйя (7-3) и Джареда Каннонира (7-1).

16 из 17 выигранных Джорданом поединков закончились досрочно, причем 13 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Шону Джордану 30 лет, его рост составляет 183 см, вес* — порядка 114 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 6,5 лет.

Тяжеловесы столкнутся на турнире UFC Fight Night 68, который пройдет 6 июня в США.
Источник: bloodandsweat.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (04.03.2015), NIKODIM (04.03.2015), RGXGFX (06.03.2015), _REKRUT_ (04.03.2015), michaell (04.03.2015), pavlucho (04.03.2015), Денис Шибанков (05.03.2015)
Старый
  (#5272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.03.2015, 09:53

Владимир Шемаров: «Мы хотим, чтобы каждый поединок был достойным и заслуживал внимания»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Владимир Шемаров - вице-президент Лиги PROFC рассказал о том, как изменилась Лига с момента начала ее работы, о ее целях и задачах и о том, с какими трудностями сталкиваются организаторы при подготовке к турниру.

— Как Вы оцениваете уровень Лиги PROFC сегодня?

— На сегодняшний день конечно нужно вносить определенные коррективы и постараться напомнить о себе и наших хороших традициях, потому что определенные позиции у нас утеряны. Я работаю в Лиге не так давно, я имею в виду на должности вице-президента, поэтому не мне оценивать уровень. До этого я работал в качестве рефери и иногда еще привозил ребят-бойцов с Украины на турниры. Что касается качества поединков, то я скажу, что тот турнир, который у нас будет 29-го марта, не взирая на то, что ребята не слишком известны на всю Росси, поединки будут зрелищные, колоритные и насыщенные техническими приемами и напором, желанием к победе, то есть будет на что посмотреть. В принципе, Лига PROFC всегда стремилась, чтобы поединки были качественными, просто не всегда это могут быть звезды российского ММА, но, тем не менее, будет на что посмотреть.

— Часто бойцы отказываются от участия в турнире, по тем или иным причинам. Перед предстоящим турниром в марте возникают такие трудности?

— Да, формирование хорошего файт-карда это всегда большая проблема. Даже сейчас мы сталкиваемся с этим, но хорошо, что это не касается основных поединков, там все четко и понятно. Но, это не шахматы или шашки, единоборства это серьезный вид спорта и шанс получить травму всегда есть. Определенные срывы у нас уже пошли: один спортсмен получил травму, а другой парень из Украины и он сейчас не выездной, то есть политика накладывает отпечатки даже на спорт, хотя мы считаем, что спорт должен быть вне политики. Мы находим замены, работа ведется, и я думаю, что зрители и поклонники ММА увидят зрелищные поединки.

— В связи с тяжелой ситуацией бойцы с Украины приезжают на турниры или чаще отказываются?

— Я скажу так - все зависит от самого бойца. Сейчас чуть осложнилась процедура прохождения границы в сторону Российской Федерации, ходили слухи, что ребят призывного возраста просто не выпускают, но по последним данным вроде бы ситуации стабилизировалась. Я смотрю, что периодически ребята украинцы участвуют в турнирах, особенно представители Луганской и Донецкой областей, которые раньше уехали в Россию, они до сих пор представляют Украину на турнирах. Проблематично ребятам с западной Украины, но все зависит от самого бойца. Мы решили, что пока не стабилизируется ситуация политическая, то бойцов с Украины пока не привлекать, чтобы не срывались поединки, по независящим от самих бойцов причинам. Есть хорошие спортсмены в Азербайджане, Молдавии, Белоруссии, России, поэтому закроем хорошо файт-кард.

— Как ведется работа по подбору спортсменов на турнир?

— Основные функции матчмейкера у нас выполняет Александр Шаблий - президент Лиги.Мы стараемся подбирать так, чтобы силы были одинаковые. Смотрим по выступлениям, по крайним боям у ребят, стараемся, если парень-грепплер, то и соперника ему ставить грепплера, чтобы это был интересный поединок, чтобы не было такого, что кто-то кого-то за 30 секунд в партер переведет и переломает или кто-то кого-то коленом встретит и все, бой закончен. От этого конечно никто не застрахован, но стараемся формировать пары ровно.

— По Вашему мнению, какое место Лига PROFC занимает среди чемпионатов России?

— Лично мое мнение, что на сегодняшний день у нас в стране лидирующие места занимают: Fight Nights, М-1, АСВ и PROFC. Я не рассматриваю сейчас промоушен Легенда, потому что они проводят разовые шоу, очень мощные, но разовые. Эти четыре лиги отличаются разными форматами, но я считаю их лидирующими. У нас нет шоу, так как мы считаем, что если люди пришли смотреть бои, то они должны смотреть бои. Может кто-то скажет, что PROFC не приглашает звезд, так те, кто хочет посмотреть звезд, включит UFC. А кто же будет смотреть, на молодых ребят, которые показывают не менее зрелищные поединки? Как им выбиваться наверх? Их не возьмут в выше перечисленные лиги, пока они не будут иметь какой-то вес. К нам тоже не так просто попасть в файт-кард, но мы просматриваем любительские чемпионаты России по ММА и делаем предложения ребятам, которые достойны выступить. Не просто, которые могут показать хороший бой, а заинтересуют зрителей, у которых появятся свои поклонники и они будут уже ради этих бойцов смотреть и приезжать на турниры PROFC. В таком формате мы видим развитие ММА.

— Цели и задачи Лиги, поменялись ли они с 2008 года?

— Я не могу сказать про цели и задачи, которые были тогда, потому, что на тот момент я выполнял функцию рефери и мне достаточно было приехать на турнир и сделать свою работу качественно. Но, если вы помните, то на наших турнирах дрались и Леша Олейник и Александр Емельяненко, многие ребята иностранцы, приезжали бывшие звезды UFC. В принципе, я не могу сказать, что цель тогда - это продвижение молодых перспективных спортсменов, хотя если копнуть поглубже, возьмите Хабиба Нурмагомедова, который начинал свое профессиональное выступление в Лиге PROFC, Руслан Магомедов, Милана Дудиева и многие другие. Мы давали дорогу хорошим ребятам, которые сейчас прославляют российский ММА и прославляют Россию за ее пределами на топовых промоушенах. Поэтому, мне сложно сказать сильно ли поменялись цели. Просто на сегодняшний момент мы не считаем нужным заполнять файт-кард двумя-тремя звездами, а остальное забивать, лишь бы забить. Мы хотим, чтобы каждый поединок был достойным и заслуживал внимания.

— Какие трудности возникают в работе Лиги?

— Сложно сказать, потому что я не знаю, какие трудности возникают у других лиг. Экономическая ситуация в стране в целом свои отпечатки накладывает, и мы вынуждены поменьше приглашать иностранцев. Напомню, что мы не сторонники пригласить 4 или 5 человек из заграницы, заплатить им по тысячи долларов, понятно, какого уровня это будут спортсмены. Лучше мы пригласим двух, но они покажут зрелищные поединки. С другой стороны, это открывает дорогу нашим ребятам, которые могут себя проявить. Дальше, одна из основных трудностей это то, что нашему телевидению не совсем интересно транслировать файт-кард, где дерутся наши молодые неизвестные ребята, им обязательно нужен какой-то звездный иностранец. Ну и в это трудное время тяжеловато найти спонсоров. На данный момент это основные трудности.

— Достаточно ли у нас турниров по ММА или количество профессиональных бойцов значительно выше?

— Есть три категории бойцов: высшего класса, средний класс и начинающие бойцы. Что касается высшего класса, то у нас турниры превышают количество звезд ММА. Ситуация в среднем классе 50 на 50. А если брать начинающих бойцов, то тут турниров значительно не хватает. Ребята хотят выступить, а достойных турниров, которые могли бы раскрыть их таланты не так много. Либо же они есть, но не на столько оплачиваемые, а ребята не совсем понимают пока на какой позиции они находятся. Они просят того, чего они не стоят на рынке ММА. Те ребята, которые на уровне звезд у нас, они все стремятся драться за границей. А заграничные бойцы не сильно жаждут драться у нас, потому что у нас очень высокий уровень бойцов и соответственно конкуренции тоже. То, что ты выиграешь в Москве сильного бойца - это будет меньше для тебя в пиаре, нежели ты выиграешь среднего бойца где-нибудь в Бразилии. К сожалению, мы начинаем ценить наших бойцов только тогда, когда они подписываются на какой-нибудь заграничный промоушен. Почему никто не ценил того же Хабиба Нурмагомедова, когда он дрался у нас? И много таких примеров можно привести.

— Много ли критики в адрес Лиги и как Вы на это реагируете?

— Я скажу так «собака лает, караван идет». Критика это настолько субъективная тема, я считаю, что если она не обоснована, то на нее не стоит обращать внимания. К обоснованной критике мы относимся лояльно, мы воспринимаем ее адекватно и реагируем соответственно. Например, недавно к нам были вопросы по поводу судейского решения и мы без вопросов озвучили всю информацию и принимаем пожелания и адекватные советы со стороны зрителей. А те, кто говорит, что это слабая лига, так пусть возьмут и сделают лучше.

— Какие изменения и усовершенствования ждут Лигу в ближайшее время?

— С этого турнира, который будет 29-го марта в Ростове-на-Дону, мы движемся в ногу с ведущими промоушенами. Мы вносим изменения в правила: добавляются локти в партере, до этого у нас были разрешены локти исключительно в стойке. Что касается дальнейшего развития, то мы будем уходить от той практики, что у нас 12 или 10 турниров в год. Мы лучше проведем 5, но это будут хорошие турниры, о которых субъективной критики будет мало. Будем делать все, чтобы каждый турнир был качественным и бренд PROFC снова стал узнаваем. Плюс, ведем переговоры о взаимном сотрудничестве с парой международных организаций, не буду озвучивать пока с кем.

— Какие-то спецэффекты или шоу будете добавлять в турниры?

— Это специфика индивидуально каждой лиги, это особенности определенного региона и это специфика определенных личных взаимоотношений организующих сторон с выступающими артистами. Можно пригласить каких-то артистов, фокусников, но мы не считаем, что это главное на мероприятии. Когда выступает певица и в этот момент выходит боец, на которого никто не обращает внимания, то лично мое мнение, что это не правильно. В этот вечер, когда люди приходят на турнир по боям, боец должен быть главным событием.

— Есть ли тот, кто вдохновляет Вас своим примером?

— Вопрос сложный, потому что разноплановый. Привяжусь к нашему спорту и эталоном для бойца я назову Федора Емельяненко. Как он был в ММА одним из самых великих русских спортсменов, он и остается им. К нему еще так же можно добавить Олега Тактарова, все-таки это действительно первый русский боец, который смог покорить Америку. Причем жизненный путь, который прошел он, очень тяжелый: нечего было есть, жил и ночевал в спортивном зале. Если брать в глобальном масштабе, то величайший боец для меня это Андресон Сильва, потому что после такой жесточайшей травмы, которая у него была, вернуться и провести шикарный поединок, для меня это действительно пример. На таком уровне тяжело возвращаться. Упасть может каждый, а вот подняться и идти дальше, это очень тяжело, я на себе знаю. Был у меня момент в 2007 году, когда я лежал в больнице примерно месяц и врачи сказали, что можешь забыть про единоборства вообще. Но после этого я выиграл два чемпионата мира и продолжал успешно выступать. Если брать организаторов, то скажу, что круче, чем Дэйна Уайт никого нет. Как бы его не называли, но такие мероприятия, которые делает он, это надо быть менеджером или бизнесменом в сфере спорта с большой буквы.

— Мы уже говорили про количество бойцов и турниров, а достаточно ли сейчас тренировочных баз и площадок для спортсменов?

— Площадок более чем хватает. У бойцов есть выбор куда поехать и есть выбор по направлениям: если грепплер, то в Кабардина-Балкарию или в Махачкалу, если ударник, то в Грозный или Таиланд. В Москве и Питере тоже шикарнейшие базы. У нас в Ростове как минимум три клуба с хорошей подготовительной базой и отличным тренерским составом. Это я не беру еще Старый Оскол,Омск, Брянск, Владивосток, Хабаровск. На сегодняшний момент баз для подготовки ММА очень и очень много.

— Как Вы относитесь к женскому ММА?

— Лично мне, как мужчине, не очень нравится когда девушки дерутся. Но, с точки зрения гендерной политики, равенства полов и всего остального, в принципе у нас рассматривается вопрос, не открытия конкретного женского дивизиона, а участия девушек в турнире. Если появятся девушки, которые захотят участвовать у нас в турнире и будут иметь соответствующую подготовку и уровень, то мы будем делать женские бои. В планах есть на май или на июнь поставить один женский бой. Посмотрим, к чему приведут переговоры, потому что с мужчинами тяжело договориться, а с женщинами вообще невозможно.
allboxing.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (04.03.2015), _REKRUT_ (04.03.2015), michaell (04.03.2015)
Старый
  (#5273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.03.2015, 10:02

Дана Вайт: «Неважно, какую стратегию вы выберете – Ронда все равно достанет вас»

Чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи продолжила свою доминириющую серию побед, засабмитив Кэт Зингано в главном событии турнира UFC 184, и Дана Вайт дал свои комментарии по этому поводу.

На Зингано обрушилось много критики за ее не совсем удачно выбранную стратегию, а точнее попытку атаковать Роузи коленом в прыжке, что в итоге пошло Ронде только на пользу, и несколько секунд спустя чемпионка взяла руку Кэт на болевой, и бой был окончен.

«Послушайте, да, у вас должен быть какой-то план в бою против Ронды – вы можете действовать агрессивно, можете попытаться атаковать ее коленом в прыжке, неважно... – рассказывает президент UFC, Дана Вайт. – Неважно, кинетесь ли вы на нее, сломя голову или будете тщательно готовить атаку, будете наступать на нее или наоборот отступать... Неважно... Послушайте, она все равно достанет вас, причем сделает это быстро».

Что касается следующих претенденток на титул, то сейчас в качестве возможных контендеров могут выступить Бет Коррейя и Джессика Ай.

Коррейя одержала уже 3 победы в UFC, а Джессика Ай в последнем бою победила Лесли Смит ТКО на UFC 180.

«Бет сходит с ума – она рвется в бой, а Джессика Ай сказала, что надерет задницу еще кому-то, если Бет получит титульник раньше нее, - расказал Вайт. – Каждый хочет драться с Рондой».

Многие и сейчас считают Холли Холм потенциальной претенденткой, однако Вайт находит эти комментарии просто смешными.

«Что касается Холли Холм – она пришла в UFC, и за ее спиной было много хайпа и шумихи, - объясняет Дана. – Но мне плевать, насколько ты хорош, где ты дрался, сколько у тебя титулов. Выступления в UFC – это совсем другая игра. Добавим сюда весь этот адреналин, психологическое напряжение... Я думаю, она выступила хорошо. Особенно учитывая, что это был ее дебют, и сразу в ко-мейн ивенте... Но говорить сейчас о Роузи и о Холм просто смешно».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

Бет Коррейя: «Эгоцентричная Роузи – это плохой чемпион для UFC»

Бразильская спортсменка, Бет Коррейя прилетела из Бразилии для того, чтобы бросить вызов Ронде Роузи. Дана Вайт рассказал, что Коррейя хотела выйти в октагон и устроить с Роузи стердаун после UFC 184, однако этого не произошло.

Коррейя считает, что Роузи является плохим представителем UFC и плохой чемпионкой.

«Она проделала хорошую работу и убедила Дану Вайта организовать в UFC женские бои, - рассказывает Бет. – Но я не думаю, что она хорошая чемпионка. Думаю, что она реально очень эгоистичный человек. Она думает только о себе, о съемках в фильмах, о том, как хорошо одеться, и все в этом роде. Я не буду такой – я буду реальной чемпионкой. Я сделаю что-то реально стоящее для людей. Я буду народной чемпионкой».

Коррейя прилетела из Бразилии в надежде, что ей дадут титульник. Однако этого не случилось, так как Ронда сказала, что после своей защиты против Зингано будет участвовать в съемках фильма.

Коррейя, обладательница рекорда 3-0 в UFC, уверена в том, что заслужила титульник.

«Я жду, когда руководство UFC примет это решение. Я готова. Я сделала все возможное со своей стороны. Помимо этого сама Ронда бросала мне вызов, и я уверена, что заслуживаю этого. Я здесь для того, чтобы получить то, что заслужила», - уверена Коррейя.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (04.03.2015), _REKRUT_ (04.03.2015), djosef (05.03.2015), michaell (04.03.2015)
Старый
  (#5274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9338
Users Flag!
04.03.2015, 15:55

M-1 Challenge 55: Denis Smoldarev Backstage Interview
Незаметный герой
Главный администратор UFC Берт Уотсон подтвердил свой уход из компании. На протяжении 14 лет ветеран Вьетнама Уотсон координировал абсолютно каждый аспект шоу, от медосмотров бойцов до работы комментаторов, приводя в движение сложную махину промоушена, и при этом все время оставаясь в тени.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (04.03.2015), Juliano la Prostata (05.03.2015), NIKODIM (05.03.2015), RGXGFX (06.03.2015), Денис Шибанков (05.03.2015)
Старый
  (#5275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.03.2015, 15:58

БРАЙАН БОУЛЗ УВОЛЕН ИЗ UFC
Экс-чемпион WEC в легчайшем весе, Брайан Боулз, в начале этого года арестованный по обвинению в торговле наркотиками и оружием, возглавил список из восьми бойцов, уволенных из UFC.

Последний раз Боулз выходил в октагон в мае 2013 года, когда проиграл техническим нокаутом Джорджу Рупу на UFC 160 в Лас-Вегасе. После этого поединка Боулз провалил тест на допинг- тестирование выявило значительное превышение допустимого уровня отношения тестостерона к эпитестостерону, который был равен 20-1, в то время как лимитом является значение 6-1, в результате чего боец был дисквалифицирован на девять месяцев и оштрафован на 5700 $.

Кроме Боулза под увольнение попали Акира Корассани, Станислав Недков, Энди Огл, Умберто Браун, Рудольфо Рубио, Хуан Пуйг и Тим Горман.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (05.03.2015)
Старый
  (#5276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.03.2015, 16:44

Краевая федерация ММА и хабаровская епархия теперь в одной команде
Хабаровская епархия начала работу с Хабаровской федерацией СБЕ (ММА). По инициативе руководства федерации и по благословению правящего архиерея на территории храма Серафима Саровского будут проводиться занятия спортивных групп, а также будут организованы встречи бойцов с представителями духовенства епархии для бесед, сообщили СИ Rigma.info в пресс-службе хабаровской епархии.

- Мы заинтересованы в духовном развитии наших спортсменов. Нравственная и патриотическая составляющая – это та база, вокруг которой и должен формироваться боец,- говорит Президент Хабаровской Федерации СБЕ (ММА) Дмитрий Коньков.

Не так давно в Хабаровск приезжал прославленный боец, многократный чемпион мира по боевому самбо и смешанным единоборствам, советник министра спорта РФ, президент Союза ММА России Федор Емельяненко. После его встречи с митрополитом Хабаровским и Приамурским Игнатием и были сформированы планы по взаимодействию Федерации и епархии.
Перспективы сотрудничества обсудили в студии радиостанции «Спорт ФМ» в часовой передаче, куда были приглашены Дмитрий Коньков и руководитель спортивного направления Хабаровской епархии диакон Максим Погор.

- Перед глазами нашего подрастающего поколения должны быть примеры истинных воинов, сильных духом и крепких в вере, - подчеркнул диакон Максим. – А таких примеров мы знаем не мало. Это Александр Невский, Александр Суворов, Федор Ушаков и многие другие. Нашим ребятам есть на кого равняться, с кого брать пример.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.03.2015), Денис Шибанков (05.03.2015)
Старый
  (#5277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.03.2015, 17:33

Рой Джонс младший сочувствует Андерсону Силве
Джонс не уверен в том, что Силва действительно принимал запрещенные препараты. Но если "Паук" и вправду использовал допинг, то Джонс может лишь выразить ему своё сочувствие и понимание, учитывая тяжелую травму бывшего чемпиона UFC.

"Люди не понимают, что после таких травм очень сложно вернуться." - говорит Рой Джонс младший - "Если он и принимал допинг, то только для того, чтобы помочь восстановиться своей травмированной ноге. Я не думаю, что кто-то не захотел бы воспользоваться помощью, будь у него такой же перелом как у Андерсона."
"Я сочувствую ему в этом плане. Люди с подобными травмами рассказывали мне о том, насколько это тяжело, и о том, как допинг помогает им восстанавливаться после травм. Но конечно же нельзя делать это, когда ты подписал контракт на бой, ведь это незаконно."

Владельцы UFC вошли в список самых богатых людей мира
Кажется, прошло уже много времени с момента, когда Фрэнк и Лоренцо Фертитта рискнули, дав шанс их приятелю Дане Уайту приобрести тонущий в проблемах Ultimate Fighting Championship.

Братья Фертитта были известны своим семейным бизнесом – казино, который они унаследовали от отца и впоследствии серьезно расширили. Годами братья вливали миллионы долларов в UFC, но дохода это занятие так и не приносило.

В конце концов инвестиции стали окупаться, и UFC приобрел свой нынешний вид и был включен в спортивные трансляции по всему миру. В настоящее время братья Фертитта больше известны, как владельцы UFC, а не игрового бизнеса. Кроме того, они вошли в список самых богатых людей мира по версии Forbes, расположившись на 1250 месте. Первую строчку занимает владелец компании «Microsoft» Билл Гейтс.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (05.03.2015), NIKODIM (05.03.2015), RGXGFX (06.03.2015), enot1980 (04.03.2015), pavlucho (04.03.2015)
Старый
  (#5278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2322
04.03.2015, 17:50

БЕСЛАН ИСАЕВ: «ВЕДЕМ ПЕРЕГОВОРЫ С UFC, НО КОНТРАКТА ПОКА НЕТ»
Российский боец Беслан Исаев (32-7) в интервью ответил на вопросы о своей карьере и о том, как идут переговоры с UFC. О переговорах с UFC: «Насколько я знаю, договор еще не подписан. Ведутся переговоры, но официально пока ничего нет». О подготовке: «Я хотел бы посетить несколько лагерей за рубежом, посмотреть, как они тренируются. Хочу научиться чему-то новому, поэтому поеду в США». О весовой категории: «Я не особо большой для полусреднего веса. Во время подготовки я вешу 79-80 кг. Пока не знаю, подумаю о категории, когда получу контракт и буду уверен, что мне дадут бой. Наверное, спущусь в легкий вес, либо наберу до 85-86 кг». О своей базе: «Я начал с греко-римской борьбы, потом переключился на вольную. В этом спорте у меня был средний уровень, я никогда ничего не выигрывал, мне было просто интересно бороться. Позже я начал боксерскую подготовку. Я всегда пропускал много ударов, поэтому не могу сказать, что был хорошим ударником. Примерно тогда же я разработал свой стиль — немного борьбы и немного ударки. Довольно неплохо». О том, может ли он назвать Шлеменко опаснейшим соперником в своей карьере: «Наш прошлый поединок состоялся довольно давно, и это был не тот Алксандр, которого мы видим сегодня. Я тоже был просто очередным бойцом. У Шлеменко твердый характер, благодаря которому он финиширует своих оппонентов. Это действительно хороший боец, мне нравится его настрой и агрессия. Сейчас незачем вспоминать те бои в среднем весе, потому что известность он приобрел, выступая в средневесах». О перспективах Шлеменко в UFC: «Он много добился и имеет хороший рекорд. Скорее всего он закончит карьеру в Bellator. Я смотрел его последний поединок, и кажется, у него еще есть хорошая мотивация на реванш с Хэлси. Не знаю, что там указано в контракте Шлеменко в Bellator, но если Александр будет выступать в UFC, то, уверен, он будет в Топе. И американским, и российским болельщикам будет интересно посмотреть на его выступления в таком промоушене».
Главный администратор UFC Берт Уотсон подтвердил свой уход из компании. На протяжении 14 лет ветеран Вьетнама Уотсон координировал абсолютно каждый аспект шоу, от медосмотров бойцов до работы комментаторов, приводя в движение сложную махину промоушена, и при этом все время оставаясь в тени.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.03.2015), michaell (04.03.2015), taran70 (04.03.2015)
Старый
  (#5279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2322
04.03.2015, 17:54

Тиаго Сильва vs. Мэтт Хэмилл II на WSOF 19
Как сообщает руководство WSOF порталу MMAFighting.com, бывший боец UFC Тиаго Сильва (16-3, 2 NC ММА) проведет матч-реванш против Мэтта Хэмилла (11-5 ММА) в рамках турнира WSOF 19, который состоится 28 марта в Фениксе.

Изначально планировалось, что против Хэмилла выйдет Винни Магальяешь в главном событии вечера на WSOF 20 (10 апреля), в Коннектикуте, но у WSOF случились проблемы, так как у бразильца действует контракт с организацией Titan FC.

Сильва, тем временем, должен был провести бой против Ронни Маркеза на WSOF 19 (28 марта). Теперь, Маркез будет перенесен в другой кард, но соперника ему пока не подобрали.

Хотелось бы также отметить, что первый поединок между Хэмиллом и Тиаго состоялся в октябре 2013 года, где бразилец одержал победу единогласным решением судей. Только вот фанаты остались недовольными его победой, но у Тиаго теперь есть все шансы реабилитироваться в глазах своих болельщиков.

Куинтон Джексон ответил на судебный иск со стороны BELLATOR

Куинтон Джексон (35-11 MMA, 7-5 UFC) решил через twitter ответить руководству Belaltor, которое совсем недавно подало на него суд.

По словам Bellator, все дело в том, что Куинтон обязан провести по их экслюзивному контракту еще три поединка, и ему запрещено выступать в каких-либо других организациях, но Ремпейдж просто посмеялся со всего этого.

«Забавно видеть, как Bellator пытается мне что-то предъявить. Нет никаких запретов! Это просто шутки!»
Хотелось бы напомнить, что Джексон вновь присоединился к UFC в декабре прошлого года. Его возвращение состоится на турнире UFC 186 против Фабио Мальдонадо, но руководство Bellator делает все возможное, чтобы этот бой не состоялся.

СМ Панк провел полноценный спарринг по МMA против профессионального бойца
Ну что же, бывшего прорестлера СМ Панка можно поздравить с тем, что он так сказать провел свой первый реальный поединок, только в тренировочном зале.

По словам его главного тренера Дюка Руфуса, Панк провел спарринг в полный контакт против действующего профессионального бойца с рекордом (4-0):

«СМ Панк провел бой у нас в зале против профессионального бойца (4-0) полусредневеса. Панку еще есть над чем работать, но он также много чего показал», - сообщил Руфус на своих официальных страницах в социальных сетях.
Все с нетерпением ждут дебюта Панка в UFC. Кто-то считает, что он не сможет достойно себя показать, а кто-то считает, что он вполне может попасть в ТОП 15. Вот только хотелось бы сказать. что бывший чемпион WWE выбрал не слишком удачной время для дебюта в UFC в рамках полусреднего веса, ведь все мы знаем, как сейчас силен этот дивизион.

Последний раз редактировалось pavlucho; 04.03.2015 в 17:59.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (04.03.2015), NIKODIM (05.03.2015), RGXGFX (06.03.2015), michaell (04.03.2015)
Старый
  (#5280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.03.2015, 19:37

Брендан Шауб: «В UFC не смогут найти замену Берту Уотсону»
Недавно Берт Уотсон написал в твиттере о том, что оставляет UFC после 14 лет работы в промоушене. И хотя мы пока не знаем, что послужило истинной причиной такого решения, бойцы UFC отреагировали на это, написав, в основном, как им будет не хватать Берта.
Тяжеловес UFC, Брендан Шауб в недавнем подкасте рассказал, что думает по этому поводу. Шауб объяснил, что Уотсон – невероятный мастер, который помогал бойцам чувствовать себя комфортно абсолютно в любой ситации.

«Если UFC – это машина, то Берт – это GPS-навигатор», - сказал Шауб.
«Впервые я встретил Берта в 2009 году перед своим поедином с Роем Нельсоном. Я был невероятно напуган. У Роя было боев на 20 больше, чем у меня, ведь на тот момент я провел всего 4 поединка. Но Берт успокоил меня. Он – первый, кого вы встречаете в отеле, и он проводит вас через все ступени, шаг за шагом. Он – тот парень, с которым вы говорите перед самыми страшными моментами вашей жизни. Когда вы находитесь в стрессовой ситуации, перед боем... Именно благодаря этому парню вы чувствовали,что все будет хорошо. И это не просто его работа – ему действительно не все равно», - рассказал Шауб.

Кенни Флориан также подтвердил слова Шауба.

«Берт – именно тот парень, который заставлял меня чувствовать, словно я – единственный боец, выступающий в карде, - рассказал Флориан. – Он был другом, настоящим другом. Берт был сердцем и душой каждого ивента. Мне реально будет его не хватать».

Шауб уверен, что руководство UFC не сможет найти такого человека, который мог бы заменить Уотсона.

«Берт – это один из таких людей... Люди говорят: «Один на миллион». Так вот, Берт – один из ста миллионов. Они не смогут его заменить кем-либо», - сказал Шауб.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (04.03.2015), Borik (04.03.2015), Gazza (04.03.2015), Juliano la Prostata (05.03.2015), Mirkotmb (04.03.2015), NIKODIM (05.03.2015), RGXGFX (06.03.2015), pavlucho (05.03.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние