Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
01.02.2012, 12:12
ниче не будет))) и эта, мозла(как говорит мой папа ) лучше чем ие))) а вообще, хром еще лучше всего, только привыкнуть к нему нужно..
Хром какой о не очень, и мой консультант про нее плохо говорит, типа она шпионит. Он вечно что нибудь такое про софт рассказывает, но спец он хороший, я стараюсь иметь в виду его слова. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dar (01.02.2012) |
01.02.2012, 12:17
Раздолбай, у нас сейчас все может шпионить))) если ты не агент кгб, то тебе нечего бояться..тем более, хром может работать норм с 10-тью и более вкладками а мозила подвисает..
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (01.02.2012) |
01.02.2012, 12:37
Раздолбай, у нас сейчас все может шпионить))) если ты не агент кгб, то тебе нечего бояться..тем более, хром может работать норм с 10-тью и более вкладками а мозила подвисает..
У меня в хроме открыто щас 10 вкладок, а в мозиле - 34))) поминутно распиши план действий. |
|
|
|
01.02.2012, 19:57
Сейчас Tima07 звонил. Спрашивал есть ли у нас калорифер... Калорифера у нас нет и я типа поржать порекомендовал духовку включить для обогрева
Мы только пришли домой и обнаружили, что батареи холодные. Оказывается на ТЭЦ авария, а на улице -14 хотя ночью обещают до -20... Пошёл духовку разжигать... |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
01.02.2012, 20:11
dar, Да я вроде даже денёчек подождал перед смс, а так как она не отвечала я просто позвонил. Теперь уже после завтра наверно попробую. Просто такое чувство что что то не срастается. А может я просто спешу с выводами..
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dar (01.02.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|