Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
07.06.2013, 09:03
kashey1983,
Если есть, долг, то он в базе помечен, на тебе клеймо. А так-же помечаются письма отправленные тебе))) Уведомление, может быть нежданныи звонком судебного пристава, на твой домашний номер телефона, и потом иди доказывай что это был не ты, что он просто номером ошибся))) Может и нужно уведомление под подпись, но там никто не нянчится))) Гимор свалится не на них, если ЧО))) А потом делайте выши фигли - мигли))) Как в еврейском анекдоте))) |
|
|
|
07.06.2013, 09:17
Euge25, честно говоря, им буквально повезло, что я получил эти письма, т.к. почта во всем нашем доме часто не доходет, то воруется, то взламывается и т.д. А на счет того что мне прислали 2 письма с двумя нарушениями в одно и то же время.... если бы я даже и получил эти письма ( а я их в глаза не видел), то обжаловал бы т.к. время совпадает с точностью до секунды. Если на фиксаторах глючит время, то значит он не исправен. А если не исправен, то это был не понедельник, а воскресенье. А по выходным и праздничным дням, по спецполосе ездить можно (висит соответствующий знак). Вот так.
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
07.06.2013, 09:21
kashey1983,
Если есть, долг, то он в базе помечен, на тебе клеймо. А так-же помечаются письма отправленные тебе))) Уведомление, может быть нежданныи звонком судебного пристава, на твой домашний номер телефона, и потом иди доказывай что это был не ты, что он просто номером ошибся))) Может и нужно уведомление под подпись, но там никто не нянчится))) Гимор свалится не на них, если ЧО))) А потом делайте выши фигли - мигли))) Как в еврейском анекдоте))) я честно говоря не понимаю чего ты мне пытаешься объяснить Если речь об "ужоснах как страшно жить!", то согласен, жить в таком государстве страшно. Если речь о том, что кровавые ССПшники мечтают несчастного нарушителя скорости не выпустить за границу, то это плод воображения человека, привыкшего к беспределу чиновников. Мне не известен ни один случай когда человека, не знающего (но должного знать) о факте возбуждения исполнительного производства, ограничивали в выезде. Потому "за неделю................" Прим: кстати насчет "гимора". У ССП палочная система и одним из показателей работы являются взысканные неплатежи. Посему сотрудники заинтересованы в наиболее простом и ленивом способе исполнения своих обязанностей - добычи денег с минимальным набором писанины в виде процедур по ограничению выезда |
|
|
07.06.2013, 09:43
Ваграм,
))) Уважаемый Ваграм, мне пришло письмо исходя из которого я должен был уплатить штраф за нарушение правил ловли рыбы на реке Волга, на основании протокола составленного рыбохраной на реке ОКА)))) Время и дата совпадает)))) Не нужно быть судьёй, чтобы понять невозможнось данных событий в условии подмосковья. Для этого я должен проживать, как минимум в Н. Новгороде, где одна река впадает в другую, если память не изменяет))) Но они долбили постоянно, я отсылал, они требовали, чтобы я к ним пришел для разбора полётов. И в компе долг на мне висел, там стоят в табл. сроки и дата погашения, если дата проходит, то цифра автоматом красной становится и.... ты не выездной)))) А иногда у них календарь скидывает, и пока не наладят программу все невыездные на время ремонта становятся))) Я не уверен, что самолёт будет ждать, или за объяснением с терминала кто-нить дозвоница до них))) |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
07.06.2013, 09:51
kashey1983,
))) Я считаю провакационным успокоение бдительности Ваграма, в условиях нашего тотального раздолбайства))) ЗЫ тебя сделали реально невыездным без предупреждения? в каком году? Почему штраф не отменял (ведь он не электронный и протокол при тебе составляли)? |
|
|
07.06.2013, 10:06
Euge25, один х*й платить не буду, пока не прижмут по полной. Заплачу только когда решением суда либо 15 суток, либо платить. Не выездной, значит выезжать не буду. Платить принципиально не буду. Если бы не было столько коррупции, то заплатил бы сразу, без выпендриваний. А сейчас не буду, поощрять бездонный карман обворовавщихся сволочей.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (07.06.2013) |
07.06.2013, 10:16
Ваграм,забудь ты про эти штрафы!!! Я тебе говорю ни разу не платил !!!! И на учет ставил машины и снимал при этом. И жена тоже не платит и не платила, и товарищ у меня также делает. Единственный твой минус- если прописка и место жительства совпадают, тогда жди приставов.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваграм (07.06.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|