10.10.2012, 11:49
Сообщение от
Padawans
Мой первый Резик был 4й, потом прошёл остальные 1-3.
В том то и причина видать, а то тоже бы ныл
Тогда резидент был бомбой, 1-й и 2-й. Далее 3-й и код веронику помню, который также не особо отставали. А всякие аутбрейки я вот уже не помню, там и совсем были мёртвые серии типа Ган Совайвор, чисто стрелялка такая где только мишень двигается, короче провал.
Потом в 4-ю играл, в принципе понравилось, новое веяние такое, графика не хилая, интересно но чего то не хватает. А не хватало изюма старого, где надо было бы решать головоломки. Потом вот 5-й был резидент, поиграл немного и всё, потом только видел как брат проходит, меня вот уже не зацепило. Потом ради интереса скачал какую то серию, недавно вышла, раккон сити чего то там, про Ханка. Короче тоже после 5-ти минут игры вырубил
По мне, так сделали бы в старом стиле какой нибудь резидент, по типу чтоб по картинкам ходить, или бы это обыграли как нибудь, сделали бы кучу загадок, современную графику, добавили бы хардкор с отлетаниями головы и раздербаниванием зомби пополам (после 2-й вроде части этот эффект исчез в серии) и всё это с нормальным сюжетом и всякими боссами. Так сказать серия для олдскула, я бы вот поиграл в подобное
Хотя большинство новых игроков и играть не стала, сказав надо много думать, а это сложно очень, лучше бы стрелялку бы сделали, ведь до этого были акуенные 4-я, 5-я, 6-я части с нормальным геймплеем, камера говно да и вообще про зомби и всяких дэд айсландов хватает, и игры бы провалилась в итоге
Т.е. по принципу фильма.
Где первая часть совсем не резидент, но что то отдалённое и покатит для начала, далее что то похожее по отзову, где хоть что то напоминает старую добрую игру, а далее пошёл адский сюжет, полный шлак и какое то абсолютное безумие от режиссёра в новый сериях про какую, блеать (не всмысле героиня Йовович лёгкого поведения, а ситуация такая с этим фильмом
), Эллис. Я вот предпоследнюю часть посмотрел и удивлялся как это можно было снять и когда я более отстойный фильм видел в своей жизни. Но блин, афиши то висят, и более того, зовут нан новую часть фильма Резидент ивл