MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5281)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4925
07.10.2012, 18:44

Появились X-COM Enemy Unknown и Dishonored. Обе на англ.,вторая пока только для региона NTSC.

Старый
  (#5282)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.10.2012, 01:24

DLC для FIFA 13 на XBox 360
XQTDK-MW7HH-99DVK-DJPXY-MDKWZ
Сетевой пропуск на то же
9TKN-6YHV-5R8Q-XFVA

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (10.10.2012)
Старый
  (#5283)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.10.2012, 01:27

Для World of Tanks
Цитата
M22 LOCUST 3 дня премиума
1000 золота
Кого интересует пишите в личку.

Cказал(и) cпасибо:
русик (10.10.2012)
Старый
  (#5284)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.10.2012, 03:01

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
X-COM Enemy Unknown
Кто играл, говорят не ожиданно получился ништяк?

Старый
  (#5285)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.10.2012, 19:35

yaldo, пока могу только поделиться не своими впечатлениями. Говна об игре в той колонке пока не видел,а люди в играх там искушенные.. (лично я в старые Икском не играл,хотя в курсе её культовости).

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Игра абсолютно отличается от классической и тем более от "экстратерестиалов", однако, игра настолько круто сделана, настолько круто и интересно проработан геймплей, что реально складывается ощущение, что ты играешь в старый добрый UFO. Тактические бои созданы и нарисованы так, что иногда Borderlands по зубодробильности кажется детским лепетом. При этом бои пошаговые и приходиться думать и расчитывать как походить, что сделать и как поставить солдафона, чтобы не его, а он грохнул планетянина. В игре есть даже сценарий. Очень часто возникают мезансцены, в которых рассказывают истоию и говорят, что делать дальше. В отличие от творения Bethesda, я имею ввиду проект Dishonored, Firaxis Games сделали даже графику натдолжном уровне. Поэтому смотриться все очень хорошо. Игра на пять с плюсом. Для развития мозга следует играть однозначно.
---------------

Поиграл прошел пару миссий, сам затер до дыр Commandos первые 2 и Silent Storm и поиграл в UFO: Afterlight, игру упростили в плане ходов - их 2 для всех, обычно там очки ходов, в этом есть у свой минус - шагов у всех юнитов своих и чужих одинаковое кол-во, если раньше у твоего прокаченного бойца было 70 очков боя(убить, сходить в кабак и облегчиться) а у врага всего 50 то в тактике было больше пространства, а твоих бойцов 4 и у всех разное кол-во очков. Глубина тактики теряеться. Тут стало проще у тя 2 хода у врага 2 хода(на бойца), добежал за укрытие 1 ход выстрелил 1 ход, в целом так выглядело у меня(за искл. снайпера у него на выстрел 2 хода). В целом графика приятная +, гемплей хоть чуть упрощенный, но отличный +, музыка хз я не обратил на нее внимание, менеджмент базы, бойцов полностью не прокачивал но пока я доволен +. Я думаю всем угодили и поклонникам старых тактических игр, так и новеньким игрокам( если вы не поиграли не в одну тактическую игру, то знакомство лучше начать с XCOM: Enemy Unknow)

Старый
  (#5286)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3446
Users Flag!
10.10.2012, 00:15

Купил , поиграл в RE6, КЛАСС. Не разделяю нытья насчёт того что серия уже не та, всё правильно, капком не стоят на месте, к управлению быстро привык. Мой первый Резик был 4й, потом прошёл остальные 1-3. так же все Оутбрейки, Веронику, Ремейк, Зеро, ну и тд. Наверно поэтому люблю все части серии.

Хотя можно понять тех людей которые начинали с первых игр, и тут на тебе экшн)))притом что экшн революционный, да и шедевральный)). Но повторюсь не разделяю их нытья))

Overdrive, Честно, вот не давно старые игры серии проходил, чё только не делал с эмуляторами, чтобы поиграть и пройти Оутбрейк))) Ремейк. Зеро и тд.
Какал я на графику, атмосфера там класс. И привлекает то что там реально надо выживать))).

Последний раз редактировалось Padawans; 10.10.2012 в 00:24.

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (10.10.2012)
Старый
  (#5287)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.10.2012, 01:16

Padawans, хотел отписаться по Резику,но больно лень,ибо придется набивать много текста,т.к. игра вызывает у меня самые противоречивые эмоции. Я бы назвал этот результат - симбиозом мощной команды программистов,с убогим продюссированием.
Согласен с тем,что серия не должна стоять на месте;даже не против уклона в экшен,но...
Для меня загадка,почему для игры с бюджетом наверняка выше 200 млн.,не захотели привлечь одного-двух нормальных сценаристов..
Игра столь же красива и эффектна внешне,насколько посредственна по множеству других аспектов,и в первую очередь сценария.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Если бы я был уполномочен выдавать медали,то RE6 получил бы их сполна за:
(+)
Артдизайн.
Графика.
Сюжетные сценки,анимация актеров.

(-)
Предсказуемость граничащая с издевательством.
Знаешь,что сейчас вон тут-то "внезапно" встанут зомби,знаешь,где их появится толпа,предвидишь,где герой провалится или оступится,но обойти его величество скрипт нихрена не можешь..
Наглейший плагиат с и так в доску зае....вших милитари-шутеров,с пафосом оттуда же.
а уж чего только стоят партизаны в спортивных костюмах ("абибас",поди?),на танке и бронепоезде,в стране,традиционно напоминающей,заезженный в хвост и в гриву,
многострадальный балканский регион.. некоторые моменты вообще неотличимы по действию от вышеупомянутых шутеров - клише одно на другом (рейд на хаммерах,выстрел из РПГ,завал,счастливое спасение)
Управление,плохо адаптированное под возросшую динамику; отсутсвие "гибкости" к измененным условиям геймплея.
даже рядовые зомби научились прыгать с разбега, рыгать кислотой на десяток метров,ходить с колунами и кувалдами,и даже худо-бедно управляться с огнестрелом,но вот незадача - размозжить трупаку голову его оружием мы можем (ради красивой сценки),а прихватить кувалду (хотя бы пусть на несколько ударов) - х..й,- полож кувалду,тыкай ножом! у нас ведь тут не Dead Rising какой-то.. Причем сложность меня устраивает,я проходил на "ветеран",у меня притензии не по причине кривых рук..
Ну и как я уже говорил - продюссерская/режиссерская несостоятельность.
Приведу единственный пример:
Начало игры. Президент (с приставкой экс,уже наверно) без вариантов потерявший человеческое обличие, капая слюной надвигается на аппетитную напарницу Леона. Леон,наводит на него ствол,и доолго пытается его уговорить вести себя мирно. И по форме обращается,и по имени,но уговоры никак не срабатывают. При том,что Леон древний ветеран,и по идее догадывается,что обращений в обратную сторону не бывает,пусть это и сам президент США (а вдруг,блять!)...
Не проходит и пяти минут,как президенту снесли черепушку,"поплакали" над хладным трупом,и уже считай забыли,как бравый Леон дает наставления своей напарнице,на правах матерого ветерана и знатока мертвяков: "Увидишь - стреляй сразу,и лучше в голову! У них нет эмоций,они сомневаться не станут!"..
Сказал,как отрезал.. Парадокс блеать - а кто пару минут назад разговаривал с зомби?!..
Всё это очень жаль - потому что сами сценки,и виртуальные актеры в них на редкость хороши..

Резюмировать не хочу - кому нравились последние RE,те и от шестой части будут в восторге (причем я не скажу,что в неоправданном - игра то в целом интересна)..
Ассоциация с красивой девушкой модельной внешности,в хороших шмотках и макияже,за которыми скрывается сущность четырнадцатилетней девченки,желающей нравиться всем сразу,и полной кашей в голове..
Может я излишне придирчив,и ставлю высокие планки для видеоигры,но это все же игра-флагман целой компании,которая по большому счету и послужила популяризации жанра survival horror,и задала направление многим другим;и которая,похоже давно потеряла ориентиры,и страдает от кризиса идей (раз уж дело доходит до откровенного плагиата)..

Последний раз редактировалось Overdrive; 10.10.2012 в 03:57.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (10.10.2012), Zarik (10.10.2012)
Старый
  (#5288)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
10.10.2012, 11:17

Сейчас какая то Dishonored от бичесды вышла, про бандюка какого то.
Господа знатоки, есть мнения по поводу данной игры?

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Интересует по тому что игра именно от Bethesda Softworks , а значит по умолчанию у меня должна быть акуительная. Хочу скачать, но с русской версией чего то напряг пока.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (10.10.2012), Илья К. (10.10.2012)
Старый
  (#5289)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2791
Users Flag!
10.10.2012, 11:21

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
Появились X-COM Enemy Unknown и Dishonored. Обе на англ.,вторая пока только для региона NTSC.
Это на PC? Пле, я ж фанатье олдовое ))

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (10.10.2012)
Старый
  (#5290)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
10.10.2012, 11:49

Сообщение от Padawans Посмотреть сообщение
Мой первый Резик был 4й, потом прошёл остальные 1-3.
В том то и причина видать, а то тоже бы ныл
Тогда резидент был бомбой, 1-й и 2-й. Далее 3-й и код веронику помню, который также не особо отставали. А всякие аутбрейки я вот уже не помню, там и совсем были мёртвые серии типа Ган Совайвор, чисто стрелялка такая где только мишень двигается, короче провал.
Потом в 4-ю играл, в принципе понравилось, новое веяние такое, графика не хилая, интересно но чего то не хватает. А не хватало изюма старого, где надо было бы решать головоломки. Потом вот 5-й был резидент, поиграл немного и всё, потом только видел как брат проходит, меня вот уже не зацепило. Потом ради интереса скачал какую то серию, недавно вышла, раккон сити чего то там, про Ханка. Короче тоже после 5-ти минут игры вырубил

По мне, так сделали бы в старом стиле какой нибудь резидент, по типу чтоб по картинкам ходить, или бы это обыграли как нибудь, сделали бы кучу загадок, современную графику, добавили бы хардкор с отлетаниями головы и раздербаниванием зомби пополам (после 2-й вроде части этот эффект исчез в серии) и всё это с нормальным сюжетом и всякими боссами. Так сказать серия для олдскула, я бы вот поиграл в подобное Хотя большинство новых игроков и играть не стала, сказав надо много думать, а это сложно очень, лучше бы стрелялку бы сделали, ведь до этого были акуенные 4-я, 5-я, 6-я части с нормальным геймплеем, камера говно да и вообще про зомби и всяких дэд айсландов хватает, и игры бы провалилась в итоге

Т.е. по принципу фильма.
Где первая часть совсем не резидент, но что то отдалённое и покатит для начала, далее что то похожее по отзову, где хоть что то напоминает старую добрую игру, а далее пошёл адский сюжет, полный шлак и какое то абсолютное безумие от режиссёра в новый сериях про какую, блеать (не всмысле героиня Йовович лёгкого поведения, а ситуация такая с этим фильмом), Эллис. Я вот предпоследнюю часть посмотрел и удивлялся как это можно было снять и когда я более отстойный фильм видел в своей жизни. Но блин, афиши то висят, и более того, зовут нан новую часть фильма Резидент ивл

Последний раз редактировалось Yuri Yu; 10.10.2012 в 12:00.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (10.10.2012)
Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии