Жаль, конечно я бы хотел увидеть как его кто нить из бойцов жестко кокнет, неприятный он тип какой то,его понты перед боем и после дико раздражают, хотя если быть беспрестанным боец он хоть и прямолинейный но хороший крепкий и с хорошим ударом
Я хотел чтоб его с Хендо поставили, чтоб дед его вырубил на хер и к победам вернулся, а тут и Сёгуна назначили и Сильву этого мерзкого приняли. Может оно и к лучшему.
"Каждый раз, когда мы входили в клинч, я чувствовал, что запросто могу провести тейкдаун. Все это время, я слушал людей, которые говорили, что он очень силен, его удары слишком тяжелые. Я вошел в клетку и даже не был напуган. Позвольте мне кое-что сказать вам. Он не так уж и силен, и его удары не достаточно мощные, как многие говорят. Он хороший спортсмен. Он отличный боец. Но то что люди навыдумывали... В нашем поединке, мне ни разу не было больно", сказал Томсон.
Это все здорово,конечно,но тогда почему ты не обострял Джош,против соперника ударов которого ты не боялся?
Дана Уайт: «Тиаго Сильва больше никогда не будет драться в UFC» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Руководители UFC определились с дальнейшей судьбой полутяжеловеса Тиаго Сильвы, арестованного вчера вечером по обвинению в нескольких уголовных правонарушениях, одним из которых стало покушение на убийство. В интервью ресурсу TMZ Sports президент UFC, Дана Уайт, заявил, что Тиаго Сильва «больше никогда не будет драться в UFC».
Пока бразилец находится в месте временного содержания заключенных в Южной Флориде, становятся известны все новые подробности вчерашнего инцидента с участием Сильвы. Как оказалось, виной всему стала ревность, поскольку Тиаго Сильва заподозрил свою жену, занимающуюся джиу-джитсу, в любовной связи со своим инструктором, Пабло Поповичем. По свидетельству очевидцев, бразилец зашел в школу джиу-джитсу, вытащил пистолет, наставил его на жену и произнес, «у вас есть 10 секунд, что бы выйти с Пабло на улицу, а если он не выйдет – я вернусь в зал и начну стрелять во всех подряд». После этого Сильва, его жена и Пабло Попович вышли из здания на улицу, где бразилец продолжал угрожать обоим оружием. Спустя некоторое время Попович зашел обратно с намерением вызвать полицию, а Тиаго Сильва отправился к себе домой, где и был арестован после четырехчасовой осады полицейским спецназем.
На видео, запечатлевшем Тиаго Сильву в полицейском авто непосредственно после задержания, отчетливо слышно, как боец говорит репортеру о своей жене, «Она хотела мой дом и мои деньги». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: fighttime.ru
Мудак этот конченый репортер на видео. Заметили как специально подчеркивает и делает акцент на том, что он боец ММА. Вот на**я так делать?!
Сам же Тьяго конечно псих конченый, но надо учесть , что его с детства избил отец и что он жил в фавелах и состоял в банде, так что все таки в чем то его поведение можно понять.