21.09.2009, 17:30
Fortex,
Сообщение от
Fortex
Кстати, насет UFC 103 с Nomad согласен. Худший из уфц, который я видел. Просто по нему нельзя судить о всех турнирах, 102-й был очень приличным, по моему мнению. И очень жду 106-го, возможно 104-й будет неплохим. Если посмотрите их, возможно измените свое мнение
Ну я, конечно, тоже погорячился. )))) Скорее хотелось сделать комплимент М-1, нежели обгадить ЮФЦ. 102-й, безусловно, понравился. И, соглашусь с кем-то из вышеотписавшихся, что он был одним из лучших, да вот только мною это воспринялось скорее как исключение. За что мы всегда любили ЮФЦ - так это за высокий уровень организации и режиссуры самого шоу. Последнее же время, само шоу явно хромает, про спортивную составляющую - тоже вопрос спорный. Работа операторов, режиссура, и, самое главное - судейство в клетке - что уж там греха таить, последнее время явно не блещут. А тот же Челлендж - при всей своей доморощенности - прогрессирует изо дня в день - и картинка вкусная, и судейство, хоть и не безупречное, но стремится к этому, да и бойцы показывают, опять-таки на мой взгляд, куда лучшую физическую и техническую подготовку.