10.08.2012, 12:11
Сообщение от
СмакРоман
Nnook - есть логика в твоих словах. Но только одному Руссову известно что творилось у него в голове после нескольких попаданий Вердума. все прекрасно видели как отгреб от коняки железобетонный Нэльсон. не менее убедительно чем Рой в свое время отгреб от Цыгано. все видели как Оверим тушевался в бою с ним и получал по лицу, все видели как держит удар Вердум в бою с Бигфутом. он крепкий парень, хитрый и расчетливый, он проффи высочайшего класса. да он не побеждает соперников так жестко и зрелищно как может это сделать,Веласкез, Федор или Дос Сантос. но он побеждает. побеждает сильных соперников. не вижу ничего невероятного в победе Вердума над Велом или даже Дос Сантосом. он один из немногих кто всетаки способен на это я думаю
Я собсно все начал тока из-за заявлений о Вердуме, который сможет уронить в нокдаун Веласкеса, а в качестве аргументов - его же роняли Конго и ДДС.
Если бы у Вердума был удар, но бой с Оверимом прошёл бы совсем по-другому, а тут выясняется, что Вердум стал панчером, который садит на пол одним ударов бойцов с крепкой челюстью.
За победу Вердума над Веласкесом я ничего не говорю, может и победить. Но уронить в нокдаун, эт всё равно, что Шилдс нокаутирующий своего соперника.