Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
09.01.2011, 19:16
просто Фабрик уже начал психологическую войну - прикинулся слабеньким трусишкой.... это его старый трюк перед треугольником.
ща будет рассказывать как он Федю любит, что аж ваще ппц, Федя размякнет ,прослезится и Фабрик ему снова ноги на шею накинет. |
|
|
|
09.01.2011, 21:48
помню интервью олега саитова 2 кратного олимпийского чемпиона(атланта96,и сидней 2000),он рассказывал перед финалом ОИ афины2004 с нашим боксером бахтияром артаевым тот тоже к нему подошел о вы великий боец я учился на ваших боях вы мой кумир и тд и тп,типа говорил что я аж размяк подобрел,а в финале казах его отмутузил....вот такие мы хитрые казахи))))))
|
|
|
|
09.01.2011, 22:38
помню интервью олега саитова 2 кратного олимпийского чемпиона(атланта96,и сидней 2000),он рассказывал перед финалом ОИ афины2004 с нашим боксером бахтияром артаевым тот тоже к нему подошел о вы великий боец я учился на ваших боях вы мой кумир и тд и тп,типа говорил что я аж размяк подобрел,а в финале казах его отмутузил....вот такие мы хитрые казахи))))))
он же анархист, видимо прет его по батьке Махно и прочей революционной символике |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (09.01.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|