M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
20.04.2012, 19:30
Сильвия выбрал точно такую же манеру общения с УФС как и М-1 (пресса, твиттер, интервью), только он давит на жалость и расчитывает на поддержку фэнов, а на что расчитывает руководство М-1 не понятно...
И на Федора ты зря переводишь, он переговоров не ведет. Но я был бы не против, если бы Вадим ради того что бы подписать Федора на хороший, достойный бой пару раз "забил махорку" Уайту... Остаюсь при своем мнении, что у старших менеджеров М-1 присутствует гордыня (не только в этом случае) и это отрицательно влияет на их работу и как следствие на карьеру Федора. |
|
|
|
20.04.2012, 19:37
Остаюсь при своем мнении, что у старших менеджеров М-1 присутствует гордыня (не только в этом случае) и это отрицательно влияет на их работу и как следствие на карьеру Федора.
Это все равно, что после обсера от Гея Наумова Вадим ему бы позвонил и сказал бы: "Ну чего вы, ну давайте сотрудничать, а?" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (20.04.2012) |
20.04.2012, 19:50
Стоит все же различать гордыню и нежелание стелиться под тех, кто тебя публично поливает. Если президент организации открыто говорит: "Нам совершенно неинтересен Федор, и вообще он лох", то что должен делать менеджер?
На том и закончим, а то у меня полное ощущение что ты мои посты через сито просеиваешь, тут читаем - тут не читаем... Аминь. |
|
|
|
20.04.2012, 19:52
Если президент организации открыто говорит: "Нам совершенно неинтересен Федор, и вообще он лох", то что должен делать менеджер?
Не было бы у ВФ запросов для СЕБЯ царских, не было бы проблем. А сейчас уже Финкельштейна и без копромоушена никто слушать не будет, поезд ушел, не надо было тупить. Федора в UFC уже никто не ждет. И во все этом нет вины Федора, вся вина лежит на ВФ. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kick (26.04.2012) |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|