08.08.2012, 01:53
Сообщение от
TAP OUT

А что , первый лучше ?
Не то чтобы не интересно , просто любопытно почему ... Я уже и забыл когда смотрел фильм дольше 15 минут , а тут даже понравилось ... Хотя зависит от настроения , сегодня глянул-говно , завтра - ничо так
Не знаю у кого как , у меня такое бывало...
Что первая часть "3 метра над уровнем неба", что вторая - говно. Меня уговорили его посмотреть, да и я честно признаться, поверил, что фильм про любовь, красивый такой и все дела... так вот. Единственное, что понравилось - пейзажи и мотоцикл, ну и одна песенка.

Насчет оригинального итальянского фильма ничего не скажу, т.к не смотрел. Напишу про испанский ремейк.
Фильм просто бестолковый. Никакой красивой любви я там не увидел, ну нет там её. Игра актёров просто ужасна, они так и не смогли полностью передать все эмоции и переживания героев, а может этого просто и не прописали в сценарии. Такое ощущение, что сценарий для фильма набросали за пару часов и сразу же отправили на съемку. Фильм однозначно стоит смотреть юным девушкам 13—16 лет, им точно понравится.

А из Аче под конец сделали тряпку, а не мужика, хотя весь фильм демонстрировали, что он "реальный пацан". Ну не плачут мужики в трубку стоя под дождем....
А также я не понимаю мотивацию в некоторых их поступках. Зачем оставлять человека одного, причем любимого человека, когда ты ему действительно нужен? Или абсурдно смотрится то, что здоровый мужик, ничем не занимающийся, ведущий разгульный образ жизни умудряется упрекать своего старшего брата (причем сидя у него на шее) в чем-то. Да и детская травма выглядит как-то глупо. Он в тот момент был уже довольно взрослым парнем, он мог оценить ситуацию, но нет же... все пошло так, как пошло. В общем парень получив комплекс неполноценности (в зрелом возрасте), решил встать на путь "плохиша" и дубасить всех подряд.
Уже даже забыл некоторые моменты, но то, что фильм - шлак редкостный, у меня отложилось

))