Владимир Владимирович Путин |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину. | |||
положительное | 10 | 15.38% | |
отрицательное | 21 | 32.31% | |
сложное | 24 | 36.92% | |
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! | 2 | 3.08% | |
другое | 4 | 6.15% | |
Мочить в сортире! | 4 | 6.15% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
07.09.2012, 17:37
|
|
|
07.09.2012, 17:40
Altair2012, Он любит сливануть изредка в стиле "в сортире мочить". Это туда же отнести можешь. Ты хочешь видеть чушь и только ее запомнил. Но основной посыл четко аргументирован, более того, я то же самое полностью писал и раньше про то, что растиражировали акцию якобы борцов за свободу, но про предыдущие многочисленные гоморры в их исполнении не говорили в СМИ, иначе общество было бы куда более едино во мнении на счет pussy riot. Путин то же самое сказал, так что я полностью удовлетворен по конкретно этому вопросу.
|
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
07.09.2012, 17:41
|
|
|
07.09.2012, 17:44
Occupy Wall Street это о чем тогда было? Там разгоняли демонстрантов от души.
Но твои напарники визжали, что били беременную девушку. Перегибы везде. Все пиздят и воруют как могут. Именно поэтому мне твои поборники ничем не ближе, чем хренова власть. И повторюсь - на Западе пиздят куда жестче в общей массе. С газом, резиновыми пулями и так далее. К слову. Путин четко интервью дает. Ты где-то увидел 1 раз (инаугурация, да?), где он 30 слов с бумажки читал, так сразу спроецировал на все речи Путина. Это полнейшая чушь. Ты что про Федора неумело троллишь, что здесь. Этим ты своему движению поборников не прибавишь. Поэтому мне искренне жаль, если бы не такие люди как ты, я бы больше поддерживал оппозиционеров. Согласен, хотя я еще не дослушал. Зато про пусси райот спросил и обосрался по-полной. Путин сразу четко нужные факты приводит по поводу акции пуссей (магазин, групповуха, перевод названия, которое репортер внаглую переводит в несовременном контексте). Путин на словах кого угодно уделает. Мне даже интересно, что он бы про 20 резиденций сказал, потому что аргументирует он все четко, вдруг бы тоже отмазался нормально...или нет. На словах Путин только Федю и уделает, я бы поглядел "к барьеру" Путин vs Навальный, Володю бы там опустили по полной, он бы как с Шевчуком не знал бы что сказать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (07.09.2012) |
07.09.2012, 17:46
Altair2012, Ты с частным примером выступил, я тебе про все просмотренные мною его интервью говорю.
Ну так Россия перенимает капитализм, учится у других. Есть что есть.
Путин не раз уже с бумажонки читал, тут как раз пиздежа никакого, да и факт в том, что речь у него бедновата, об этом тебе скажет любой нормальный лингвист.
Без "бы". |
|
|
|
|
Метки |
владимир, владимирович, него, путин, тема |
|
|