07.05.2013, 22:56
Александр Емельяненко: Монсон и Маликов отказываются со мной драться
«Они отказываются со мной драться. Монсон сразу сказал, что не будет драться, он понял, что больше ему такой возможности не представится, что в следующем бою он получит очень сильно. Маликов? Я не знаю, он ждал-ждал… ему стоит почаще драться, наверное, чтобы не терять свои кондиции». Вот что крест животворящий делает! |
|
|
|
08.05.2013, 00:47
Тайсон Фьюри знатный шутник... Но вестись на его болтовню как то много чести ему. Теперь всех болоболов из бокса ублажать боями с чемпионами ММА??? Понятно что многие захотят посмотреть ( и сам бы посмотрел с интересом, но чисто что бы порадоваться как Кейн его размажет) но как то унижает это ММА. Кто такой Фьюри??? Вот если бы Кличко то да, а так не известно кто против чемпиона UFC... ИМХО короче не достоин он.
|
|
|
|
08.05.2013, 09:18
Я бы хотел, чтоб дана позволил ему сразу выйти на титул. Может не справедливо по отношению к другим, но один раз можно, тупо, чтобы доказать, что этот фьюри сопля на палочке, которая не продержится и 3-х минут с кейном. ММА - это не бокс и не факт, что он сможет применять свои боксерские навыки на все сто, во-вторых кейн вольник. Как воткнет его 1 раз бошкой в землю, сандали потеряет )
В итоге чувак хочет срубить бабла, некисло пропиариться и всего-то за полгода пиздежа. Свое поражение объяснит тем, что Вел дерется как баба и ссыт биться с ним в стойке по-мужски. Неплохой бизнес-план Если Дана предложит небольшую сумму за бой и большую за победу, Леннокс Энгри 100% сольется с огромным вбросом говна в СМИ. |
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (08.05.2013), Juliano la Prostata (08.05.2013), TAP OUT (08.05.2013), Zarik (08.05.2013), kashey1983 (08.05.2013), pavel 13 (08.05.2013) |
08.05.2013, 09:53
Так из последнего интервью Тайсона Фьюри (а че не Мухаммед Рэйдж?) уже стало ясно все. "Я готов прийти в ЮФС и биться с Кейном, только мне нужно много бабла".
В итоге чувак хочет срубить бабла, некисло пропиариться и всего-то за полгода пиздежа. Свое поражение объяснит тем, что Вел дерется как баба и ссыт биться с ним в стойке по-мужски. Неплохой бизнес-план Если Дана предложит небольшую сумму за бой и большую за победу, Леннокс Энгри 100% сольется с огромным вбросом говна в СМИ. Никакого смысла в этом бою нет ни для UFC, ни для Веласкеса. В бою например Тони и Кутюра тоже не было смысла, но там хоть сошлись две легенды разных видов боевых единоборств, бывшие чемпионами в разных весовых категориях, оба в преклонном по спортивным меркам возрасте... Мужики срубили капусты по легкому, причем оба. Я нормально к этому отношусь, даже отбрасывая какой отстойный был бой в общем то. Но тут, кто нахрен такой Тайсон Фьюри? Он не является в Великобритании даже номером 1 рейтинга тяжелого веса в боксе, там есть Дэвид Хэй. Кого победил Фьюри? Дерек Чисора и Стив Каннингем самые громкие имена, при этом Чисора в общем то никто, прославился только тем, что продержался 12 раундов с Витом Кличко, а Каннингем прошедший пик представитель более легкой весовой категории. Бред какой то, очень удивлен что на высказывания этого перца кто то из UFC обращает внимание. Это отбрасывая тот факт, что боец MMA высокого уровня должен выиграть 9 раз из 10 у боксера высокого класса. Бывают правда там всякие Мерсер-Сильвия, но это скорее исключение из правила. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (08.05.2013), Kick (08.05.2013) |
08.05.2013, 10:10
+1
Бред какой то, очень удивлен что на высказывания этого перца кто то из UFC обращает внимание. Вообще пугает тенденция продажи боев посредством трештокинга. Понятно, что лучше продаются бои, где имеет место конфликт и тонны говна с обеих сторон, но спортивная составляющая может пострадать. Как бы ММА не превратились потихоньку в подобие реслинга, где половину шоу два здоровых дурня орут друг на друга, выясняя кто сегодня будет драть Венцеслава или первым заселится в домик. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (08.05.2013), agvolk (08.05.2013) |
Метки |
тест |
|
|