25.10.2009, 23:32
Сообщение от
TAP OUT
Джо Роган тоже с недавних пор в трансляциях перестал кричать: "Грабёж!", потому как не очень хорошо так кусать руку, которая кормит..."
для меня Джо Роган -наиболее грамотный,осведомлённый и интересный комментатор из всех мне известных,поэтому читать подобные неуважительные высказывания в его адрес неприятно,тем более что обвинения надуманы.
Эти два предложения противоречат сами себе слегка.
Он перестал кричать. Сложно обвинять его, ведь он работает на UFC, причем в прямом эфире. Должен держать нейтралитет, но насчет объективности - выходит противоречие. Кстати , он не так и офигенно прохаванный в ММА. В БЖЖ - да. А вот сиди он в судьях, было бы много криков также, ведь он давал бы партерщикам автоматом победы.
Сообщение от
Scorpion
По остальным боям пару слов:
Веласкез красавец, совершенно не напрягаясь доминировал над Ротвеллом почти как на треньке. Ротвелл вообще ничего не смог противопоставить, даже когда бой недолго шел в стойке не смог своей преимущество обозначить. Даже я не предполагал, что бой с таким преимуществом пройдет, хотя в победителе не сомневался.
Джонсон тоже молодец. Йошида, правда, по-моему совсем никакой вышел. Полное отсутствие защиты, как будто первый бой проводил.
Пэт Берри порадовал. До боя мне было по большому счету все равно, кто выиграет, но когда Хардонк в глаза попал (ИМХО, это было скорее умышленно), я захотел чтобы выиграл Бэрри. Так и получилось!
Согласен со всем. Только добавлю, что хотя и доминировал 100% Каин, несправедливо остановили бой, просто не в тему: Бен начинал вставать.