UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
06.08.2010, 17:24
Чел Соннен: "Андерсон Силва принимает перед боем ванну с детским маслом"
Завтра, 7 августа в главном бою турнира UFC 117 сойдутся претендент на титул UFC в среднем весе Чел Соннен и обладатель пояса чемпиона Андерсон "Паук" Силва. Вот что Чел рассказал накануне журналистам о своем оппоненте: "Он носит эти крошечные шортики, его кожа очень скользкая. Он один из тех парней, что смазывают себя перед боем. Так что тебе придется хватать его за ткань, а её там немного. Потому-то его так сложно затащить в партер, хотя многие пытались". "Но он не первый читер, с которым я разобрался. Он не первый парень, который догадался отмокнуть в ванне с детским маслом перед выходом на ринг". "Как я уже говорил, мне придется разобраться со многими вещами. И это лишь одна из них". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (06.08.2010) |
06.08.2010, 19:25
У ДОс Сантоса в интерьвью через каждые 10 секунд вырывалось, i'm very happy, но он старался сдерживать эту уже плохую для всех бразильцев привычку гг)))
Я посмотрел ufc 117 countdown, и понял что наверное этот ufc117 возможно самый интересный за последнее время в плане боев)) Жаль Тьяго Сильва сошел с дистанции, жалко, я его боя очень ждал)) Как будто его убрали чтобы те кто заплатил за билеты слишком много не получили, какбы хорошего по маленьку гг))
|
|
|
|
|
Метки |
2010, ufc |
|
|