14.06.2010, 01:14
Франклин-Лиддел просто мега-бой, один из кандидатов на бой года для меня

Серьезного преимущества Лиддела на момент КО на мой взгляд не было, да, вероятно, он был впереди, но совсем немного. Вообще по ходу боя было ощущение, что то один, то второй попеременно вырывается вперед.
Ротвелл-Айвел огорчил, я надеялся будет зрелищный бой, а получилось затянутое действие. На обоих сказывались проблемы с выносливостью. Айвел в редкие минуты боя в тсойке не дорабатывал.
Бэрри... Не люблю плохо говорить о бойцах, но он реально просто долбоеб какой-то )) Это ж надо, дважды посадить Копа на пятую точку меньше чем за раунд, и все равно при этом проиграть, да еще удушающим!

Что до Кро Копа - нельзя сказать что он впечатлил в целом за бой, но проигрывая вчистую 1 раунд, в 3-м он как будто преобразился и просто уничтожил своего оппонента, это достойно уважения. С волей у него все ОК, не сломился, выдержал напор, разогрелся и в итоге победил. Пожалуй, если бы бой дошел до решения то вполне законно победил бы Пэт - 1-й раунд из-за двух нокдаунов Бэрри выиграл со счетом 10-7 и даже если, 3-й отдать Мирко 10-8, все равно в итоге у Пэта было бы больше очков.