Mirko "Cro Cop" vs. Frank Mir на UFC 119 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- КО/ТКО | 88 | 42.93% | |
Mirko "Cro Cop"-Submission | 6 | 2.93% | |
Mirko "Cro Cop"- Decision | 9 | 4.39% | |
- КО/ТКО | 44 | 21.46% | |
Frank Mir-Submission | 40 | 19.51% | |
Frank Mir- Decision | 18 | 8.78% | |
ничья | 0 | 0% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.08.2010, 14:18
Оппонент был хорош. В стойке рубится отлично, бороться правда не умеет, но и Мирко туда бы не полез. Вообще Барри яркий тип, и биться умеет. Середняк из него хороший. Если сказать, что он даже не средний, то я бы сказал выше среднего
А Филипыч хоть и пропустил два удара, но бодро поднимался, и сам работал не плохо, даже хорошо. Мир конечно не Барри. Но думаю Мир так драться в стойке то не умеет как Пет, и в свою очередь Мирко в партер не захочет лезть. Поэтому если милиционер сумел ударника Барри перебить в стойке, то Мира он тем более перебьёт |
|
|
|
19.08.2010, 14:21
Оппонент был хорош. В стойке рубится отлично, бороться правда не умеет, но и Мирко туда бы не полез. Вообще Барри яркий тип, и биться умеет. Середняк из него хороший. Если сказать, что он даже не средний, то я бы сказал выше среднего
Это почему еще?? Мир даже очень хорош в стойке)) Он все время работает над своим боксом, и результаты на лицо)) (мм... про Карвина не надо гг))) |
|
|
|
19.08.2010, 14:29
Потому что Барри ударник изначально, в К-1 прикалывался (правда не покатило), лоукики убойные.
А Мир чего? Старого-медлительного-полуслепова Нога перебоксировал. Да и не особо там всё шикарно было, заготовки какие то выдавал, но даже их хватило. Конгу конечно снёс, тут не поспоришь. Но там один удар, хз. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (19.08.2010) |
19.08.2010, 14:48
Yuri Yu,
Ну я Конго и Ноги и имел в виду)) Он же какбы только как 2года обратил внимание на свой бокс, и вот и пошли такие вот победы)) Ну просто, у Мира фобия на борцов и тейкдауны, и помним же как происходил бой Карвина, он ужасно силен, и протащить и удержать Мира у клетки ему не доставило проблем, а там где обычные бойцы побьют по роже и тейкдаун, уникальный Карвин решил добить гг)) И вообще просто Карвин, он же сильнейший боец в тяжах, его поражение Броку, это просто мм.... не знаю гг)) |
|
|
|
19.08.2010, 15:07
А если ему колено не позволяет нормально работать ногами - то зачем он вообще выступает? Мирко без своего хай-кика - обычный середняк, если не ниже.
Если у бойца определенный коронный удар, значит больше ничего нет. Иди его хайлайты снова посмотри. И конечно, да, иди и скажи ему, чтоб увольнялся. Заодно и все, кто ему проиграл, пусть уволятся. Мирко один из лучшей двадцатки-тридцатки тяжей мира, забьет половину тяжей в УФЦ и в Страйкфорс. Пусть короче все уволятся. |
|
|
|
19.08.2010, 15:09
Да какое-то тупое недоразумение. В следующий раз изобъет. Думаю Леснар продержится пока на Веле и Сантосе до следующего инженерского прихода.
Если вся его бычья сила еще и ненатуральная - то, надеюсь, больше ме его не увидим дерущимся за пояс. |
|
|
|
Метки |
119, antonio, frank, mir, nogueira, rodrigo, ufc |
|
|