UFC 126 'Silva vs. Belfort'. 5 февраля 2011 |
|
Результаты опроса: Как закончится бой ? | |||
- КО/ТКО | 49 | 30.43% | |
Silva - Submission | 15 | 9.32% | |
Silva - Decision | 24 | 14.91% | |
- КО/ТКО | 63 | 39.13% | |
Belfort - Submission | 4 | 2.48% | |
Belfort - Decision | 4 | 2.48% | |
ничья | 2 | 1.24% | |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.02.2011, 17:11
Хорошо, нравится- смотри, я не против.
Вопрос в другом- юфц собирается как то расширять представительство верхних категорий(числом турниров, боёв в рамках турнира), или нет? Вроде встречал, что суммарное число турниров не упадет, но не могу точно вспомнить |
|
|
|
04.02.2011, 17:54
При чём тут ГП. Речь о том, что промоушенов будет становиться больше. Вопрос качества и популярности- вопрос времени. Публика в америке быстро "растёт", популярность будет смещаться к тем, кто больше старается, а имея примерно равное качественное наполнение шоу это будет создавать лысому новые трудности. Хочу сказать, ему прийдётся с этим что-то делать, желательно уже сейчас, иначе всё выйдет из-под контроля рано или поздно.
|
|
|
|
04.02.2011, 17:55
При чём тут ГП. Речь о том, что промоушенов будет становиться больше. Вопрос качества и популярности- вопрос времени. Публика в америке быстро "растёт", популярность будет смещаться к тем, кто больше старается, а имея примерно равное качественное наполнение шоу это будет создавать лысому новые трудности. Хочу сказать, ему прийдётся с этим что-то делать, желательно уже сейчас, иначе всё выйдет из-под контроля итальянской мафии))
Беллатор со Страйком очень сильно стараются сейчас, что готовы сместить юфс ? Да и не та и не другая организация не создает проблем лысому |
|
|
|
04.02.2011, 18:07
Ещё как создают. Конечно, на сегодня они не слишком опасные конкуренты, но часть денег однозначно оттягивают. Возможно, роспуск век с этим связан, не в последнюю очередь. Североамериканский рынок насыщен мма, но есть ещё европа, дальний восток, австралия и популярность растёт. Малым промоушенам нужна долгая и планомерная работа для прочного закрепления на рынке.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ysee (04.02.2011) |
Метки |
126, 2011, anderson, belfort, ilva, silva, ufc, vitor, февраля |
|
|