Re: Юмор и креатив / FUN |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (15.09.2010) |
Re: Юмор и креатив / FUN -
20.04.2009, 18:11
- Алло! Скажите, а с Андреем Николаевичем можно поговорить? Что, Андрей Николаевич занят? А с секретаршей его можно поговорить? А, Андрей Николаевич занят...
Мама и дочка в спортивном магазине выбирают обувь. Дочка: - Мама, а у папы какой размер? Мама, увлеченная выбором обуви, показывает дочке расставленные большой и указательный пальцы. - А я думала вот такой и показывает маме расстояние между двумя ладошками. Мама внимательно смотрит на дочку: - Такой размер у соседа дяди Вити. - Милый, а почему у нас такие большие счета за интернет? - Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова! Близняшки сидят на скамейке. Мимо идёт пьяный мужик и начинает на них пялиться. Одна говорит: - Наверно вы думаете, что у вас в глазах двоится? Нет, мы действительно одинаковые. Мужик делает огромные глаза и спрашивает: - Что все четверо? Общага. Подходит один студент к другому: - Вась, знаешь, какая разница между шторой и туалетной бумагой? - Нет. - Так это ты, зараза! |
|
|
|
21.04.2009, 19:55
- Моя жена утверждает, что все мужчины - дураки.
- Врёт! Вот я например холостяк... Женщины придумали любовь, чтобы не ждать, пока мужики накопят на секс. В зоопарке блондинка кормит бегемота мороженым. Служащий: - У него голова с другой стороны! - Почему у нас вибратор лежит в морозильнике? - Ты же сама сказала: "Вечером хочу мороженого!" - У Вас клей свежий? - А вы понюхайте... Объявление: "Опытный венеролог быстро определит, чем Вы думаете." Новости психиатрии: Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой. Новая игра для пьяниц: Need for Spirt. Скоро в продаже улучшенная версия для ветеранов: Need for Spirt Royal. |
|
|
|
22.04.2009, 22:07
Похороны женщины. Мужики выносят гроб и случайно натыкаются на дверной косяк. Из гроба слышится стон. Оказалось, что женщина жива, похороны отменяются, женщина прожила после этого ещё 10 лет и опять умерла. Опять мужики выносят гроб, и тут слышен голос мужа покойной:
- Я вас умоляю, осторожнее! Дверной косяк!! Я бы врал гораздо меньше, если бы жена задавала меньше вопросов. Я свою подругу зову Авророй - пьёт залпом. - Не люблю людей, у которых нет вкуса. Людоед. Поймали людоеды русского, немца и француза. И... съели всех троих без разговоров, потому как ни по-русски, ни по-французски, ни по-немецки отродясь не говорили. Гаишник на дороге останавливает машину: - Вы ехали со скоростью шестьдесят километров в час, а здесь висит знак: ограничение сорок. - А я говорю, я шел ровно сорок! - Но вот же показания прибора... Тут вмешивается жена водителя: - Товарищ милиционер, не надо: когда муж пьян, с ним лучше не спорить! Демократические свободы - это когда оковы не жмут. На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит 50-рублевая купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано, и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку и кричит: - Hалоговая полиция! Контрольное захоронение!! - У тебя своя pабота, а у меня своя, - сказал бpигадиp и забил в кpышку гpоба гвозди. |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|