30.10.2011, 16:35
Сообщение от
kot143
Мирко вобще не какой стал, скорости ноль, выносливости ноль, ТТД ноль
И в то же время он нормально вел бой, учитывая свои реалии. Но конец второго раунда его вообще в ноль выбил. В третьем сразу видно, что он потух. Постоянно пятился. По сравнению с последними всеми боями этот довольно бодрый был. Но в Мирко реально запала не осталось вообще. Жаль.
Конго и Митрион - просто тампоны. Неважно кто выиграл, в топы не войти ни одному. Скорее Митрион победил, если учесть его малый опыт в ММА. В этом плане он молодец, а Конго как Мирко какой-то стал. Минимум для победы делает. Я не был уверен, что ему решение отдадут, но бой перематывал немного. Не те тяжи пошли
Нельсон тоже никакой. Только засчет челюсти выигрывает. Но рано или поздно его пробьют, если он столько кушать будет.
Сообщение от
Welemir
Конго победил справедливо но не так красивои мощно как мог бы
Слово красиво звучи ткощунственно в любой форме, когда его применяют к этому бою.
Сообщение от
fresher
Ну а диаз пиздец корявый длинорукий мутант убийца. Жду боя с ЖСП
Какой-то волшебник. Все знают что он делает, но никто не может ему помешать это замутить. Вот только пропускает он немало. Пусть не нокаутирующие удары, но всякие сечки и рубцы на лице у него снова есть, а ведь он года 4 назад операцию на лице делал. Так и ТКО можно проиграть.
Сообщение от
Hazard
ИМХО - если бой с Жориком состоится, то будет 45-50 в пользу Сент Пьера. Ничего такого что нужно для победы над канадцем он не показал, хотя бой был классный.
Наверное потому, что он не с канадцем дрался?
Хотя в общей сложности я с тобой согласен.
Сообщение от
kakashkinzad
У диаза тренер по самбо?
Ага, примечательно. Ник поблагодарил его.
Сообщение от
Dana White
надо БиДжею хайлайт хороший соорудить...хороший парень был....точнее МУЖИК
ЮФС затрет его сразу
Сообщение от
Takada
BJ молодец, что отказался от 5 раундов, у Джорджа выбора не будет
За 5 раундов Ник бы точно закончил ТКО победу.
Сообщение от
Davo
Чейк Конго молодцом, Барри в прошлый раз Кокнул, Митриона прошел, я уж думал что он не конкурентоспособен стал, а оказалось есть еще порох.
По мне он так и остался неконкурентноспособным бойцом на высшем уровне. Просто оппоненты соответствующие.