20.11.2011, 13:38
Это блин бомба, а не бой, просто жара, бой года на данный момент для меня
Все ладони аплодируя отбыл, аж подпрыгивал когда за Хендо болел. Супермегабой!!!!
Не знаю как Сёгун смог держать такие плюхи адский, и именно термоядерные в лучших традициях Хендо, но им обоим надо памятники поставить при жизнь
Я думал в первом всё закончится, а нет, качели начались, Хендо падал, весь выдохся от своих атак, ещё и гильотина эта не прошла. Короче говоря чрезмерно рад за Дена. Победил по делу, нокдаунов он набил поболее. Маурисио по моему даже на ничью не дотянул, 3 первых раунда за Хендерсоном.
Но блин, у меня Руа прям взлетел в моих глазах, никогда за него особо не болел, я сейчас как то мировоззрение поменялось в лучшую сторону
Желаю Дену убить нах Джонса.
И кстати смотрел и вспоминал фразы форумчан, мол я даже не представляю как Хендо может Сёгуна победить, да вот блин как, в стойке был лучше, да и в борьбе не плохо вылезал из самых сложных позиций, пока конечно мертвецки не устал.
Огромный респект обоим бойцам, шикарный бой
Ну и Лапу Ягуара как обычно похвалю, он в этом весе самый интересный боец я считаю, и единственный на которого я могу смотреть. Надеюсь всё таки пояс заберёт у Круза. В прошлом поединке он ни хуже выглядел.
А в бою с Вандерлеем я митался за кого болеть, но всё же склонялся потом к Сильве, всё таки я на него денежку небольшую поставил и в прогнозах предугадал победу. Молодец Вандерлей, ветераны всё ещё в обойме.
Теперь дело за Фёдором, буду держать кулаки за него.