Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
07.06.2013, 10:38
Да!
Тебе надо машину из под окон убрать и какую нибудь ксиву заготовить, чтобы если они появяются внезапно, тыкнуть ей им в рожу, моля я не он, а он отсюда недавно съехал. Как то так. Ну и предупредить соседей и родных,чтобы случайно не проговорились. Сумма не маленькая, они придут. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваграм (07.06.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
07.06.2013, 11:19
kashey1983, ты грамотный. Если не трудно, расскажи что может грозить.
Пасынок, придурок 23 лет, год назад взял кредит. Банк Тиньков прислал ему карточку с 60 тысячами кредита. Этот взрослый человек просрал деньги. Некоторое время, пока жил с нами, отдавал кредит. Потом съехал и платить перестал. Сейчас банк нас достаёт по телефону и письмами. Думаем теперь что может грозить нам и ему? Он прописан у нас. Приставы, значит придут к нам. И, ведь, могут вскрыть квартиру. Нам этого ненадо. Да и его могут найти. |
|
|
|
07.06.2013, 12:18
Трактор, лично у меня были проблемы да же тогда когда одноклассник брал кредит и местом прописки указал мой дом (при этом прописан там никогда не был). Но лучше Кащея я не расскажу.
|
|
|
07.06.2013, 13:28
Ну закон-то я нарушил, и протокол они составили корректно, денег на месте не дал, самому были нужны в дороге, а вот когда бумагу прислали, там путанница сплошная была, могли бы подтереться этой бумагой, но ныли просили звонили писали( за 1000 р. надоели в усмерть(((( Заплатил за свой покой, благо сумма была ничтожной. Меня бесят звонки на мой личный домашний телефон лиц, которым я лично его не давал. Расцениваю их, как вторжение в моё личное интеллектуальное пространство. Просто покупают гады тел. базы и сажают девочек на обзвон типа рейтинг ТВ канала, каким оператором связи я пользуюсь и т.д. Приходится проводить воспитательные беседы с девочками на живых примерах (Что такое нарушение интеллектуального пространства) Говорю девушке,представьте себе Вы сидиде себе в женской кабинке туалета, и тут я такой в костюме и галстуке, срываю щеколду с кабинки, захожу к Вам и задаю вопрос: -У Вас есть свободная минутка?!)))) Ну вот такие мои дистанционные методы воспитания)))
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
07.06.2013, 13:34
Ну закон-то я нарушил, и протокол они составили корректно, денег на месте не дал, самому были нужны в дороге, а вот когда бумагу прислали, там путанница сплошная была, могли бы подтереться этой бумагой, но ныли просили звонили писали( за 1000 р. надоели в усмерть(((( Заплатил за свой покой, благо сумма была ничтожной. Меня бесят звонки на мой личный домашний телефон лиц, которым я лично его не давал. Расцениваю их, как вторжение в моё личное интеллектуальное пространство. Просто покупают гады тел. базы и сажают девочек на обзвон типа рейтинг ТВ канала, каким оператором связи я пользуюсь и т.д. Приходится проводить воспитательные беседы с девочками на живых примерах (Что такое нарушение интеллектуального пространства) Говорю девушке,представьте себе Вы сидиде себе в женской кабинке туалета, и тут я такой в костюме и галстуке, срываю щеколду с кабинки, захожу к Вам и задаю вопрос: -У Вас есть свободная минутка?!)))) Ну вот такие мои дистанционные методы воспитания)))
Кстати, красная строчка на компьютере это еще не факт что "невыезд", возможно просто возбуждено исполнительное производство. Позиция "считаю себя невиновным потому пофиг" как раз и приводит к разным "гиморам". Ваграм себя таковым не считает (просто платить не хочет) и думает как шифроваться, потому скорее всего отбегается |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваграм (07.06.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|