Я еще модное слово знаю - стеатопигия. Это у негритянок жопы гигантские когда.
Много мусора в голове. Помню, что эти 2 понятия я как-то за 1 вечер прочел на вики, потом неделю забывал/вспоминал, снова открывал вики, в общем поборол лень и теперь помню. Не зря прожил))
Я еще модное слово знаю - стеатопигия. Это у негритянок жопы гигантские когда.
Много мусора в голове. Помню, что эти 2 понятия я как-то за 1 вечер прочел на вики, потом неделю забывал/вспоминал, снова открывал вики, в общем поборол лень и теперь помню. Не зря прожил))
Да надо бы запомнить, а что насчет Джонса думаешь? У него откуда он мог взяться? Может и вправду есть чего Монголоидного в нем )
RISK,
))) - А с этими местными как быть? ( пост Дяди Вовы), я их бью, рука устала, а их вокруг всё больше становиться, даже не знаю какой процент ставить....... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата:
- 10 лет назад, когда мне удалось снять этот спортзал, я, продав свою московскую квартиру, провёл там капитальный ремонт, — говорит «МК» заслуженный мастер спорта, чемпион мира в супертяжелой весовой категории Сергей Косоротов. — Помещение находилось тогда в аварийном состоянии, однако нам, все-таки, удалось открыть в нем детско-юношеский клуб по [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Многим особенно понравилось то, что цена за занятия у нас смехотворная по нынешним меркам — 700 рублей за 14 уроков.
Принадлежит спортзал департаменту имущества Москвы. Однако находится на хозведении ГУП УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. Именно они и устроили нам настоящую войну.
они совершенно беспардонно взяли и отключили воду, свет и телефон в один день. Самое страшное, что в этот момент дети пошли в душ после тренировки, а там, как понимаете, окон нет. Тут свет гаснет, вода отключается и начинается паника. Детишки выбегают в чем мать родила, взмыленные, орут, ревут, в общем, неприятная ситуация. Мы позвонили родителям, чтобы те привезли хоть какую-то воду без газа, детей сполоснуть и забрать их домой.
Естественно, мы сразу же позвонили в ГУП, с вопросом : «что же вы делаете?», сказали о том, что несмотря на согласование с департаментом, они нам все отключили. И знаете, что нам сказали: «Вот и славно, валите оттуда, только так вас и можно выгнать!»
Они там явно спешат освободить здание до конца лета. Уж очень оно кому-то приглянулось.
Может несколько иная плоскость, но ведь ГАНДОНЫ((( местного разлива. Тут со своими бы разобраться.......