![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.01.2012, 01:24
Желаю максимальных потерь в живой силе и технике пиндосам припершимся "защищать родину", да насаждать "демократию" в Ормузский пролив. Вот думаю не отправить ли в честь начала военных действий пару моих американских директоров на родину... инвалидами, а предприятие по возможности прихватизировать, как это у них принято
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.01.2012, 01:34
Цитата
действий пару моих американских директоров на родину... инвалидами
![]() ![]() Иран конечно не Ирак и не Ливия, там так просто не нагнешь, 900 тысяч армия это не хухры мухры, с хорошими ракетами и с "морально-психологической" подготовкой солдат. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.01.2012, 02:24
VIDeo, Всегда удивлялся людям, которые переносят действия правительств и политиков на простых людей и ассоциируют одних с другими. ИМХО городишь полную ересь.
![]() Интересно, какие удары Россия может нанести по американской экономике ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.01.2012, 02:31
Цитата
Примерно в том же в чем и простые иракцы, ливийцы и иранцы
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.01.2012, 07:45
![]() Выше написано, что может простой расеянин с минимальными возможностями и без одобрения правительства. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.01.2012, 12:35
![]() ![]() ![]() Кто спросил? Какой геноцид? А может - отсутствие яиц у того государства, которое должно своих граждан защищать? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|