Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
07.06.2013, 13:45
Ребята, я фигею с вас. Потом про коррупцию и то как все плохо в стране рассказывать будете и жаловаться? Штрафы за нарушения, которые совершили сами же, платить не хотите.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (07.06.2013) |
07.06.2013, 13:50
Ваграм, Я бы на твоем месте начал разбирательство, почему с точностью до секунды 2 штрафа из разных мест и добивался бы того, чтобы оплатить 1 штраф. Было бы справедливо.
Если они в разных конвертах пришли, то оплатил бы первый из них. А все эти разговоры про "я бы знал"...Бабушкам пенсию платят все же. Перед собой по крайней мере честным можно было бы оставаться. Нарушил - заплатил - живи спокойно. Вот ведь на всяких чиновников пожаловаться любят люди, когда те после преступлений или нарушений отмазываться начинают и получается. А по мелочам сами люди не хотят признавать свою вину. |
|
|
|
07.06.2013, 14:09
ехал я по Алтушке, в сторону области, и в моменте заехал крайнюю правую полосу, как водится это теперь полоса для общественного транспорта. Короче говоря, я там уже лет 8 ездию и никогда ничего не приходило, но как это обычно бывает, 3,14здец подкрался не заметно. Пришло мне на ящик, два постановления, каждый на 3000 руб. штрафа. Оказалось, что меня зафиксировала сначала одна камера, а через 100 метров вторая камера и каждая фиксация обернулась в постановление об административном правонарушении на сумму 3000 руб. каждая. Что примечательно, время у этих постановлений одинаковое, вплоть до секунд, что само по себе абсурдно
|
|
|
|
07.06.2013, 14:14
Ваграм, Типа: то что я сбил человека на дороге - признаю. Но вот что я одновременно сбил 2 челов в разных местах - это невозможно, поэтому я ни за один случай платить не буду. Так что ли?)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (07.06.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
07.06.2013, 14:14
Ребята, я фигею с вас. Потом про коррупцию и то как все плохо в стране рассказывать будете и жаловаться? Штрафы за нарушения, которые совершили сами же, платить не хотите.
мне простительно, я идейно не согласен оплачивать нарушение моих процессуальных прав и готов отстоять свою позицию в суде. в том, что лучше не выпендриваться не профессионалу Вы с Евгением (будь неладен его ник!) правы да и вообще, государство - инструмент насилия, потому от него можно требовать все, а сопротивление насилию - естественное право человека, дарованное ему от рождения |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|