22.07.2014, 17:19
Сообщение от
Approx
@Slasha, Гуида-Бермудез бой 50 на 50. Что скажешь по боями Лоулер-Браун, Джонсон-Ног, Томсон-Грин? По-моему нужно как раз на эти бои ставить.
Очень хорошие шансы у Грина, который тоже дог.
Заточил ТДД и вообще партер в последнее время весьма и весьма улучшил, а в стойке он всегда был достаточно серьезен.
У Томсона вполне могу возникнуть проблемы с переводом Грина в партер, тем не менее....у самого Томсона очень недооцененная стойка. Эту стойку он не показал в бою с Бенсоном, потому как повредил, если я не ошибаюсь, оба кулака - и это было видно в бою.
Не думаю, что кто-то кого-то завершит в этом бою, но битвы за раунды будут нешуточные - а так как Грин андердог еще почище Гуиды, то....
Бой Рамбл-Хожерио очень тяжело анализировать.
Если бы Ног не бездействовал тысячу лет, был бы вполне достойным андердогом для боя: бокс у него, действительно, отличный; в отличии от брата, двигается по клетке.
Также у Нога неплохой ТДД, который как раз действует неплохо против таких борцов, как Рашад/Рамбл - миксирующих броски с ударами (это в отличии от Бейдера и Дэвиса, мощных и техничных борцух - да и то, он их обоих нейтрализовывал 1.5 раунда из трех).
Тем не менее, ржавчина Лил Нога против энергии, голода и слонопотамости Рамбла...не так импонирует.