Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
30.06.2010, 11:54
Дана Уайт о женском ММА
Президент организации UFC Дана Уайт всегда крайне критично относился к боям женщин в смешанных единоборствах. Однако, похоже, сейчас он близок к тому, чтобы изменить свое мнение. «В настоящий момент мы можем подписать трех-четырех женщин, которые очень хорошо дерутся, но нам будет сложно искать им подходящих по силе соперниц, — приводит слова Уайта mmaweekly.com. — Но ММА развивается невероятными темпами, все больше людей начинают вовлекаться в смешанные боевые искусства, поэтому вскоре ситуация должна измениться». Конкурирующая организация Strikeforce уже не раз организовывала женские бои, женские поединки даже были главными событиями шоу этой организации. Bellator недавно заявил, что они также организуют Гран-При среди женщин-бойцов. Так что в скором времени Дана не исключает, что женские бои появятся и в UFC. «Я вижу все больше женщин тренирующихся в ММА залах, — сказал Уайт. — Я уверен, что они полностью изменят женский ММА в последующие несколько лет». allboxing.ru |
|
|
|
30.06.2010, 12:40
Дейна Уайт о поражении Федора
Недавно Данилка в своем любимом твиттере посоветовал, что же "делать дальше" одному из фанатов Федора:"Ууу, бедняга, ты воспринимаешь его поражение слишком серьезно! Даже бои со слабыми соперниками больше не работают на него. Это конец, двигайся вперёд, как сделал я." В ответ на сообщение выше, один фанат написал "вот почему Федор не хочет биться в ЮФС" Дана ответил и ему "потому что он отстой?" |
|
|
|
30.06.2010, 14:49
Тито Ортиз имеет еще 5 боев на контракте c UFC. Собирается закончить карьеру там же. Надеется вернуться в клетку в октябре-ноябре.
38-летний Канг Ли вряд ли захочет принимать участие в турнире средневесов, если таковой произойдет. |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|