23.12.2010, 22:24
без обид, но если судить о качестве фильма по трейлеру, он выйдет сразу на DVD и то в лучшем случае.
А что, наш русский ответ американскому "Никогда не сдавайся". Что прикольно, "главного злодея" играет Игорь Венчальный. Кикбоксёр, мастер спорта, я его в КИТЭКе видел и на соревнованиях. В осномном бился в фул и лайт контакте в любителях (не знаю почему, избегает семи контакт), провёл 3 боя по профи по правилам K-1 в России (2-1), один раз, бился в Арбате. Парень вообще турбина, очень меня радует его уникальная техника боя, его бои можно в контакте найти и посмотреть. К сожалению как боец то он очень хорош по моему, но как человек он мне не очень понравился. Парень мажор, клубный гуляка, да и видимо ещё и звезду поймал. Вообщем по личному с ним недолгому общению, у меня сложились не очень хорошое о нём мнение. Как я потом в шутку другу сказал, что его образ в фильме очень похож на него самого. Ладно, если на тренеровки не забьёт, может быть в будущем будет представлять Россию в K-1 max. Эх жалко, что у Кости Сбытова не получилось, классный был боец... |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|