![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.01.2012, 13:07
Так это вопрос, скорей, к людям того государства, где эти граждане стали притесняться. И тут я возлагаю вину на две стороны - на вышеописанных людей и их руководство, и на тех, кто ВПОЛНЕ МОГ и ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ сразу защитить своих граждан и мгновенно дать по мозгам всем тем, кто даже посмотрел косо - ан нет, все занимались мегараздербаном, ну и причем тут вечноклятые америкосы, тем более - простые фермеры с какой-нить техасчины, если россияне вполне себе виноваты САМИ?
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.01.2012, 13:19
Давно уже обнародованы данные по экономической войне против СССР, а уж авторов нашей дерьмократии искать не приходится. Говорить САМИ в данном вопросе просто цинизм.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | vava (15.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.01.2012, 13:26
![]() ![]() ![]() Со всех кто-то что-то всегда спрашивает. Отвечать надо соответственно. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.01.2012, 13:46
![]() У меня слесарь Иванов докручивал бы гайки по ночам, а другана Петрова уволил бы сразу и проблем с гайками не было бы - итого дело то не в Иванове, а в системе позволяющей ему халтурить. У нас могут и умеют работать, особенно на предприятиях где уцелела старая смена и успела передать опыт новой, а вот задержки зарплат по несколько лет и прочие политические реалии сказываются и будут сказываться еще долго. Кроме того качество продукции АвтоВАЗа (к примеру) при Брежневе не вызывало столько нареканий как сейчас и это касается всего от спутников с подлодками до механических часов с калькуляторами. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.01.2012, 13:48
![]() Да, в первую очередь виноваты власти тех государств/республик и наша власть, нас предавшая. Но почему грабить, убивать, насиловать ринулись не только местные фашисты-отморозки, но и вчерашние соседи, коллеги?! Я не считаю, конечно, что директоров-американцев надо калечить (думаю, и VIDeo написал это на эмоциях), но то что русскому сообществу надо быть сплоченнее и показывать зубы - однозначно. Ко мне относятся тепло - я такому человеку последний кусок хлеба отдам. А если относятся к нам ху...во на Марсе - значит, и марсиане должны тут по над стеночками ходить. Почему бы им не уподобиться, если им понятен только такой язык?! А то тактика простого русского человека с подставой щёк и протягиванием руки дружбы, в которую неустанно харкают, как-то себя не оправдывает. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.01.2012, 13:48
![]() Куда проще хомячков построить в шеренги, дать им почитать статейки в ЖЖ типа "100 фактов об Америке, от которых у вас волосы на жопе зашевелятся", проводить такие "пятиминутки ярости" регулярно - и нате вам, вот уже каждый и знает, кого винить в том, что он бухает и ворует детали с завода. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.01.2012, 13:57
![]() Сейчас я вообще гнев нашлю на себя, но я не уверен, что русские люди - самые душевные и прямо такие всем руки дружбы протягивающие и щеки подставляющие, как обычно говорят. То, что сейчас творится - следствие скорее наплевательского отношения государства к своим людям - вернее, определенным группам людей, нежели крайней душевности притесняемого народа, ИМХО. Я это к тому, что если бы государство плющило кавказцев мощно, то и многие русские люди охотно влились бы в ряды "плющителей". На истину не претендую. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (15.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.01.2012, 14:01
![]() Правда так думаешь или наивняк включил?! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | vava (15.01.2012) |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|