MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Томаш Адамек: Я зря времени не теряю
Старый
  (#5311)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6060
Томаш Адамек: Я зря времени не теряю - 18.04.2011, 14:19

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Польский супертяжеловес [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] радио RMF FM рассказал о своем детстве, родной деревне и жизни в США, о строгости в воспитании дочерей и о романтичных подарках жене, а также о подготовке к бою с чемпионом WBC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
—Ты любил драки в детстве?
—Мне нравились боевые искусства. Я думаю, Бог дал мне талант и я рад, что вовремя открыл это дарование, хотя в самом начале карьеры я считал, что стану футболистом. Я играл в футбол в Гиловицах и думал, что попаду в лучшую команду и затем в известный клуб, но мое предназначение было иным. Благодаря друзьям я в 12-летнем возрасте оказался в боксе.
—Мама не возражала?
—Мама говорила: «Делай что хочешь». Она воспитывала одна 5 детей и знала, что в спорте дисциплина строже, чем в армии. Я до сих пор очень дисциплинирован. Я провожу тяжелые тренировки и каждый мой бой говорит о том, что времени зря я не трачу.
—Ты рано потерял отца (он погиб в ДТП), семье было, наверняка очень нелегко...
—У нас было много долгов: отец, правда, построил теплицу, но через 2 года погиб. С Божьей помощью — я никогда не скрывал того, что я католик, нам удалось выбиться в люди.
—Какой была твоя деревня?
—Гиловице это деревня около Живца, 5 тыс жителей. До школы было 300 метров, в костеле я помогал служить мессы. Я постоянно думаю о Гиловицах. Когда я возвращаюсь в Польшу, то люблю смотреть на горы, по которым я бегал в детстве. С другой стороны: что бы я там сейчас делал? Здорово приехать туда и отдохнуть пару дней, но потом пора приниматься за работу, а работа находится в городе. В моем же виде спорта работа в США, там — рынок. В сентябре будет 3 года, как я в Америке.
—У тебя в США есть друзья или ты дружишь с теми, с кем сотрудничаешь?
—У меня несколько приятелей, но с ними не те отношения, как с друзьями из Гиловиц. Зигги Розальский для меня как отец и друг, он очень мне помогает. Я чувствую себя в США как дома: здесь много поляков. В Штатах я более анонимен, хотя в этом отеле уже узнают, говорят мне: «Hallo Tomas!» Я прижился и семья моя тоже.
—Правда ли то, что ты подкаблучник?
—Я не подкаблучник. У жены свои права, у меня свои. Мы уважаем и дополняем друг друга уже 15 лет. Дорота занимается воспитанием детей, я уделяю этому меньше времени. Мы не вмешиваемся в дела друг друга. Не представляю себе, чтобы жена говорила мне, как мне строить свою карьеру. Мы скорее присматриваем друг за другом: понятно, что после боя или тренировки я не могу пойти поужинать и вернуться поздно. У жены твердая горская рука – была бы война.
—Говорят, ты часто помогаешь на кухне и великолепно готовишь американские стейки?
—Кулинария мне не чужда. Последние 7 недель я занимался готовкой — мы кухарили вместе с Роджером (Бладвортом, тренером Адамека), а Доротка только закупала продукты. Если речь о стейках — тут я мастер. Остальное я предоставляю делать Дороте: салаты и польские блюда она готовит прекрасно. Но я, если надо, и дома уборку сделать могу. Не люблю беспорядка. Я воспитывался с 4 сестрами: они научили меня порядку. Теперь же я контролирую, как мои дочери его поддерживают. Открываю шкаф и смотрю, сложены ли вещи. Если нет — выбрасываю их оттуда. Я учу дочерей тому, чему научился у матери и сестер. Я очень строгий отец.
—Но ты и романтичный муж: на День святого Валентина ты купил жене подарок на несколько карат.
—Пришлось. Я несколько лет это откладывал, но в конце концов жена вынудила. Она сама выбрала презент, а я лишь достал карточку и расплатился. Я же не специалист по перстням и даже не понимаю, сколько в них карат, но вижу, что красиво сверкает и жене нравится. Для меня это главное.
—Во время боя ты боишься за свое здоровье?
—Когда я выхожу на ринг, я сконцентрирован, готов, в голове всё разложено по местам. Я думаю лишь о том, что противник хочет меня победить. Но я осознанаю, что со мной может что-то случиться, и поэтому я запретил своим дочерям смотреть мои бои вживую. Я согласен лишь на то, чтобы они смотрели их по телевизору. Если что-то со мной случится, то я надеюсь, они воспримут это менее драматично. Сегодня утром младшая дочь сказала: «Папа, Роксана (старшая дочь Адамека) страшно переживала, когда ты упал, она думала, это от удара. Ее трясло». Я ответил: «Поэтому я и не возьму вас на бой: у меня тяжелая работа и если, не дай Бог, что-то произойдет на ринге, это разбило бы ваши сердечки».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
—Ты следишь за внешностью? Может, ты уже сделал какую-нибудь пластическую операцию?
—Я не знаю мужчин, сделавших такую операцию. Я слышал о женщинах, которые вкалывают себе ботокс, но не о мужчинах. Мне это не надо. Моей старшей дочери 14, младшей скоро 11, через несколько лет я стану дедом. Моя жена Дорота говорит, что в раздетом виде я выгляжу на 25 лет. Наверное, это хорошо.
—10 сентября тебе предстоит бой с Виталием Кличко. Как ты оцениваешь свои силы?
—Когда придет 10 сентября, я буду готов к бою. Сейчас меня ждут 12 недель жесткой подготовки, но мне нечего терять. Я хочу забрать у кого-нибудь пояс. Хочу победить Виталия на нашей польской земле. Это будет нелегко, но вера горы передвигает — и с такой верой я выйду на ринг.

via allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Боб (18.04.2011)
Маркос Майдана: Ортис — лжец
Старый
  (#5312)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Маркос Майдана: Ортис — лжец - 19.04.2011, 03:57

Временный чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA аргентинец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ответил на выпад свежеиспеченного обладателя титула WBC в полусреднем весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], который заявил, что Майдана никогда не был боксером его уровня, и он никогда не относился к нему с уважением, в особенности, после того, как тот, якобы, отказал ему в реванше. «Он лжец, или, может быть, кто-то лгал ему, так как мне никогда не предлагали матч-реванш с ним. Никогда, — заявил Майдана, который в июне 2009 года в зрелищном поединке победил Ортиса техническим нокаутом в шестом раунде. — Вдруг Ортис начал говорить глупости обо мне. Я заставил его явно сдаться, когда мы встречались, и он, кажется, теперь одержим мной. Не моя проблема».
Тем не менее, Маркос отметил, что совершенно не против еще раз выйти на ринг против Ортиса. «Я встречусь с ним снова, если получу подходящее предложение. Но сейчас он выступает в 147 фунтах и это может быть препятствием», — сказал Майдана в интервью BoxingScene.com.

via allboxing.ru

Николай Валуев и Андрей Аршавин проведут благотворительный матч
Старый
  (#5313)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Николай Валуев и Андрей Аршавин проведут благотворительный матч - 19.04.2011, 04:01

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин сыграют между собой в благотворительном футбольном матче под названием «Сила России» в Кемеровской области, сообщает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] со ссылкой на пресс-службу благотворительного фонда Валуева. Матч пройдет под патронажем губернатора Кемеровской области Амана Тулеева и при поддержке благотворительного фонда развития детско-юношеского спорта Николая Валуева. Аршавин и Валуев станут капитанами футбольных команд, которые будут включать в себя предпринимателей, чиновников, общественных деятелей и других известных людей Кемеровской области и России.
Валуев рассказал, что решил поддержать идею Тулеева в развитии спорта в Кемеровской области. «Эта идея родилась у нас во время последнего визита в Кемерово. Я уже говорил, что Тулеев уделяет огромное внимание спорту и здоровому образу жизни в этом регионе. Я много общался с разными людьми в Кемерово. И понял, что не только бокс уважают и любят сибиряки. Среди них много болельщиков и футбола. Андрей Аршавин — капитан нашей сборной. Увидеть его мечтают во всех уголках России. Я доволен тем, что за месяц своего отпуска он найдет время и прилетит в Кемерово», — сказал 37-летний боксер.
Капитан сборной России Аршавин заверил, что матч будет интересным. «Почему Кемерово? А почему нет? Мне рассказывали о том, какую политику по развитию спорта проводит Аман Тулеев. Я слышал только хорошее. Люди любят спорт, поэтому их надо поддержать. Николай Валуев будет стоять на воротах, я буду играть против него. По-моему, интересно. Приходите на стадион, будет весело», — отметил Андрей.
Все деньги, собранные от уникальной игры с участием звезд отечественного спорта, пойдут на развитие спортивной отрасли Кузбасса. Матч состоится 12 июня 2011 года на футбольном поле «Губернского центра спорта» в Кемерово.

via allboxing.ru

Анджей Голота приступил к тренировкам
Старый
  (#5314)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Анджей Голота приступил к тренировкам - 19.04.2011, 04:01

Сэм Колонна, тренер польского супертяжеловеса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], подтвердил, что его подопечный вернулся к тренировкам. Некоторое время назад были разговоры о прощальном поединке в Польше. 43-летний боксер не дрался с октября 2009 года, когда проиграл техническим нокаутом в пятом раунде соотечественнику [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Тренер считает, что пока еще рано говорить о том, что Голота мысленно сфокусирован на проведении еще одного боя.
«Мы пока не приняли никакого решения, — цитирует Колонну [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. — Анджей сейчас тренируется в зале. Когда он действительно начнет тренироваться всерьез, тогда мы можем поговорить о возвращении на ринг. Я не могу диктовать ему — что делать. Анджей находится в хорошей форме. Он не слишком тяжел, его вес составляет около 245 фунтов (111 кг)».

via allboxing.ru

Хуан Мануэль Лопес: Сначала реванш с Салидо, затем переход в другой вес
Старый
  (#5315)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Хуан Мануэль Лопес: Сначала реванш с Салидо, затем переход в другой вес - 19.04.2011, 04:02

Экс-чемпион мира в полулегком весе пуэрториканец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] надеется провести реванш с мексиканцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] до окончания этого года. В прошедшую субботу Салидо отобрал пояс чемпиона по версии WBO у Лопеса, победив того техническим нокаутом в восьмом раунде. До боя с Салидо было несколько историй о проблемах с весом у Лопеса. Его промоутер Боб Арум подтвердил, что пуэрториканец весил более 180 фунтов (81,6 кг) в декабре 2010 года, а это значит, что к моменту боя с Салидо Лопесу пришлось сбросить не меньше 54 фунтов (24,5 кг). Реванш может состояться осенью этого года, и станет последним боем Лопеса в рамках полулегкого веса. Начиная с 2012 года он поднимется во второй полулегкий.
«Надеюсь, реванш будет безотлагательным, — цитирует Лопеса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. — Совершенно точно я собираюсь подняться во второй полулегкий, и я всегда намеревался сделать это в будущем году, но сначала мы надеемся устроить реванш».

via allboxing.ru

Дэнни Вильямс выйдет на ринг 4 июня
Старый
  (#5316)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дэнни Вильямс выйдет на ринг 4 июня - 19.04.2011, 04:03

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе британец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], недавно нокаутировавший в первом раунде венгерского боксера [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], проведет свой следующий бой 4 июня против еще одного венгра. Его соперником станет чемпион Венгрии в супертяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Боксеры разыграют титул чемпиона Европы по малоизвестной версии UBO. Стоит отметить, что они уже встречались в 2005 году (также 4 июня), и Петрани пять раз оказывался на настиле ринга после чего поединок был остановлен в третьем раунде.

via allboxing.ru

Фредди Роуч: Победитель боя Хан-Брэдли должен сразиться с Пакьяо
Старый
  (#5317)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Фредди Роуч: Победитель боя Хан-Брэдли должен сразиться с Пакьяо - 19.04.2011, 04:04

Известный американский тренер Фредди Роуч считает, что победитель объединительного боя в первом полусреднем весе между чемпионом мира по версии WBA британцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и чемпионом мира по версиям WBC/WBO американцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], должен подняться в полусредний вес и встретиться с одним из лучших боксером современности филиппинцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Стоит отметить, что Роуч тренирует как Пакьяо, так и Хана. И в чьем углу он будет находиться, если вдруг состоится бой между двумя его подопечными, Роуч не уточнил.
«Я хочу, чтобы Амир объединил титулы в первом полусреднем весе, выйдя на чемпиона WBC/WBO Тимоти Брэдли, — цитирует Роуча [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. — Затем я хочу, чтобы он поднялся в полусредний вес и вышел на больших парней за большие деньги. Именно над этим планом мы и работаем. Я хорошо знаю Брэдли, и он чертовски хороший боец, но я бы выставил Амира против него хоть завтра. Их бой решит — кто же лучший боксер первого полусреднего веса. А затем победитель должен перейти в полусредний и сразиться с Мэнни Пакьяо. Я так считаю».

via allboxing.ru

Ричард Шефер: Виктор Ортис хочет встретиться с Мейвезером или Пакьяо
Старый
  (#5318)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Ричард Шефер: Виктор Ортис хочет встретиться с Мейвезером или Пакьяо - 19.04.2011, 20:06

Как рассказал исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шефер, 24-летний американец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], в минувшую субботу завоевавший титул WBC в полусреднем весе, хотел бы провести по-настоящему большой бой в ближайшее время. «Есть много различных вариантов, — отметил Шефер в интервью BoxingScene.com. — Реванш [с Маркосом Майданой] является одним из них. Может быть, не сразу. Может быть, у нас появятся другие возможности. Виктор ясно дал понять после боя [с Андре Берто], что хочет больших боев, и имена, которые он назвал, — Флойд Мэйвезер-младший и Мэнни Пакьяо. Таким образом, мы посмотрим, что можно сделать».

via allboxing.ru

Полусредний вес: Пакьяо, Мейвезер, Ортис
Старый
  (#5319)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Полусредний вес: Пакьяо, Мейвезер, Ортис - 19.04.2011, 22:41

После победы над [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] теперь уже действующий чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], который до этого момента на одну категорию ниже, дебютировал в рамках полусреднего веса рейтинга американского журнала «The Ring». 24-летний американец сразу же оказался на третьем месте позади [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Андре Берто, располагавшийся до этого на третьей строчке, откатился на пятую, пропустив вперед [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Обновленный рейтинг выглядит следующим образом:
1. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
4. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
5. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
6. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
7. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
8. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
9. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
10. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

via allboxing.ru

Рикки Хаттону предложили большие деньги за бой против Эрика Моралеса
Старый
  (#5320)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рикки Хаттону предложили большие деньги за бой против Эрика Моралеса - 20.04.2011, 05:37

Промоутерская компания Golden Boy Promotions предложила [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] большие деньги за возвращение на ринг ради боя с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. «Эрик показал Рикки, что это можно осуществить, — приводит слова Оскара Де Ла Хойи [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] с ссылкой на The Manchester Evening New. — Он отсутствовал на ринге три года, но потом вернулся. После трех проведенных поединков Эрик блестяще проявил себя в бою против Маркоса Майданы».
Хаттон перестал выходить на ринг два года назад, после поражения нокаутом от [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Отлучение от ринга сопровождалось длительными депресиями, злоупотреблением наркотиками и алкоголем. Совсем недавно Хаттон объявил, что не будет больше выступать на ринге. «После боя с Мэнни Пакьяо я был в угнетенном состоянии духа, — сказал Хаттон. — Все знают, когда ты в депрессии, и когда у тебя под рукой имеется выпивка — это очень плохое сочетание».
Тем временем, представители Рикки Хаттона подтвердили, что со стороны президента Golden Boy Promotions [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]поступило предложение о денежном вознаграждении в размере четырех миллионов долларов за бой против Эрика Моралеса, сообщает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Это произошло во время встречи Де Ла Хойи с представителями Хаттона в субботу на поединке [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
В настоящее время Хаттон не имеет боксерской лицензии, которая была отозвана после его проблем с алкоголем и депрессией. «Чтобы восстановить лицензию, Рикки просто должен по новой заполнить анкету и предоставить медицинские справки, — цитирует The Times генерального секретаря британской комиссии по контролю за боксом Роберта Смита. — После того, как он сделает это, не думаю что возникнут какие-либо проблемы».
«Мы получили солидное предложение во время встречи с Оскаром. Теперь все зависит от самого Рикки», — цитирует Тhe Telegraph исполнительного директора компании Hatton Promotions Гарета Вильямса.
«Бой Рикки против Моралеса мог бы состояться в Лас-Вегасе, и этот бой стал бы замечательным событием, — сказал Оскар Де Ла Хойя. — Любители бокса всего мира хотели бы увидеть бой двух живых легенд спорта. Моралес уже продемонстрировал как это может выглядеть. Он ушел из бокса, вернулся через три года и показал отличный бокс. Никто не верил, что он на это способен. Моралес показал, что если у тебя есть талант, ты способен на многое. Если Рикки до сих пор мечтает о поединках, мы поможем ему осуществить мечту».

via allboxing.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс