Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
16.12.2009, 23:50
Ну я и хотел сказать это же самое! Все зависит от Оверима...
Что касается насчет последних 2-х лет это отдельный вопрос, который уже в прошлом и который сейчас решать должен Кокер. И когда появилась инфа что Вердум следующий бой дерется с АА, то для меня это было сигналом что Алистер дал согласие на бой с Федором весной 2010 года. Опровержение боя Вердум-АА от Финкельштейна для меня странно в том смысле что это прерогатива Кокера, т.к. Вердум и АА бойцы СФ а не М-1, имхо. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (16.12.2009) |
16.12.2009, 23:59
В первую очередь Кокера, во вторую Финкельштейна как менеджера Федора. Ну и более того, сотрудничество организаций приведет к тому, что К. и Ф. спокойно между собой решат. Вообще насколько мне известно, изначальный план был таков, что первый бой Федора будет разогревочный, потом крупный, а затем столь же крупный, но уже на PPV, когда популярность Федора в США (через CBS) будет на пике. Первое уже не срослось, так как дали топа, понижать точно не будут градус, то есть и дальше будут топы, тем более, они есть, а вот в каком порядке...Если третий бой хотят на PPV, то к разочарованию некоторых с прагматической точки зрения логичнее конечно сделать титульный бой с Оверимом на PPV.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ОлегС (17.12.2009) |
17.12.2009, 00:27
И где это было? И когда?
А как должно быть? Всё же можно исправить.
Пудзяновский вроде достаточно рассудительный мужик, и он наверняка понимает, что просто пойти на поводу у народа и сxоду начать штурмовать вершины - это не самый умный шаг. В этом плане Боб Сапп куда более приемлемый соперник.
В планы Пудзяновского штурм вершин намечен, если он будет такой когда-либо, через год, не меньше, и то после самых интенсивных тренировок. Пока что факт - Сапп более лучшая кандидатура, нежели АЕ. С Саппом шансы есть, с АЕ - никаких. Тем более с медиальным Саппом можно перебратся в Лодзь, где арена в три раза вместительнее, чем в Варшавский Торвар - а это огромный плюс ($) организаторам. |
|
|
|
17.12.2009, 01:04
viktor, не могу сказать,я сам в-общем-то поинтересовался.
Смысл в чём...Последний раз когда я видел Геруса в деле(начало прошлого года),он выступил плохо. А потом мы общались с одним общим знакомым и он мне рассказал,что после того неудачного боя Герус куда-то ездил (в Прибалтику,если не ошибаюсь) и победил КО. А здесь я прочитал ,что якобы Волков проигрывал Герусу в 2008 и подумал за тот самый бой в Прибалтике. Вобщем конкретно ничго не знаю кроме того,что в прошлом году он там кого-то вырубил |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|