10.10.2012, 22:34
Сообщение от
Padawans
Ты вообще читаешь что я пишу))), хотя бы вникаешь))).Фильм-некая РЕКЛАМА серии игр.
Как ни странно читаю, и недоумеваю
Хорошо, переделай немного мою фразу, фильм не особо успешный, 2002 года (я к примеру не слышал чтоб он гремел) это реклама к легендарной игре, начившая своё существования с 1996 года. Чудеса как по мне.
Да и на сколько я знаю реклама делается по другому, есть игра выходящая в определённый момент, и её начинают всячески пиарить, чтоб люди покупали продукт. Тут же что? Всю серию решили пропиарить игр? Что за мягкого говоря за фигня?
Почему героиня главная Эллис? Где она в игре ты мне скажи.
Сообщение от
Padawans
Фейк чистой воды не парся, япохи до сих пор делают.
Фейк не фейк, я точно утверждать не буду в отличии от тебя. Но он более правдиво выглядит.
Сообщение от
Padawans
Да?? А у нас на афишах всё по русски.
Я тебя удивлю наверно, но не только у вас этот фильм показывали, более того фильм не только на Россию рассчитан
Америкосы к примеру по этому имени знают серию игр, для нас же перевели, но не думаю, что кто то не догнал, что это именно фильм по поводу игры Resident evil сделан. Более того, японцы, да, те самые разработчики игры, Японцы(!) знают эту игру под названием Biohazard. И это и есть замануха для каждой страны, где бы и как игра не называлась, суть понятна о каком продукте/игре мы говорим.
Короче, игра Резидент ивл это бред, т.е. громкое имя, фильм Обитель зла это какой то отголосок от этой игры. По мне, так совсем неудачный. По крайней мере части выходящие после 3-й (3-ю серию с натягом приплетаю
).