Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
30.06.2010, 19:28
Вувузелы будут запрещены на UFC 116.
Уайти Уайт: "Это решение было достаточно просто для меня. Вувузелы издают самый ужасный звук, который я когда-либо слышал. Пусть уж лучше Брок ударит меня в лице, чем слышать как 15.000 фанатов гудят в тэи штуки. Это самый большой бой тяжеловесов, какой мы когда-либо делали. Достаточно будет шума, когда Брок и Шейн зайдутв клетку." |
|
|
|
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
30.06.2010, 23:58
Шейн Карвин: Вы увидите нокаутированного Леснара
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "Я не беспокоюсь за свою физ. подготовку. У нас замечательный тренировочный лагерь и мои тренеры хорошо подготовили меня к бою. Работа в стойке стала моей страстью. Я знаю, Брок вернется подготовленным на 100 % и я рад возможности встретится с ним в клетке. Он владеет настоящим поясом, за которым я приду в суботу. Вы увидите нокаутированного Леснара на покрытии октагона." |
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|