Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
12.05.2012, 06:59
У Кинга Мо была мечта. Теперь она осуществилась.
После победы над Лоренцом Ларкиным в январе, бывший чемпион Strikeforce в полутяжёлом весе Мухаммед «King Mo» Лаваль завалил допинг тест. Месяцем позже Атлетическая Комиссия Штата Невада оштрафовала его на 39 000 долларов и назначила дисквалификацию на девять месяцев. "Я действительно думаю, что Пет Лудваль (член комиссии) - расист. Мне кажется, что вопрос о том, могу ли я читать и говорить на английском - расистский", заявил Лаваль. Но через шесть недель фортуна повернулась к нему лицом, когда он подписал контракт с Bellator и TNA's Impactt Wrestling. "Он первый парень, который будет пытаться выступать в обоих промоушенах. Это не для всех. Мо - уникальный атлет. Он тот человек, который будет не просто выступать там, а пытаться быть в топе в обоих компаниях", говорит исполнительный директор Bellator Бьёрн Ребни. "Это - исполнение моей самой заветной мечты. Я думал, что она не сбудется, когда я упустил контракт с WWE", говорит Лаваль. "Сейчас все вернулось на круги своя. Я очень воодушевлен этим, и намерен серьёзно взяться за это". "Я не очень разговорчивый парень. Я пришел к мысли, что моё призвание, это нокаутировать людей, и бить их стульями в ринге. Поэтому, все случилось наилучшим образом для меня |
|
|
|
12.05.2012, 23:20
Цитата
Причина №3. Джон Джонс высокомерен до неприличия
Джонсу было всего 23, когда имя появилось в списке претендентов на титул в весовой категории 205 фунтов. Он стал самым молодым бойцом, удостоившимся такой чести, за всю историю легендарного промоушена. И этот юнец безжалостно расправился с легендой PRIDE – Маурисио Руа. Не дожидаясь объявления соперника на UFC 128, Джонс провозгласил себя чемпионом, и этот шаг фанаты не одобрили, расценив подобные заявления как неуважение по отношению к такому заслуженному бойцу как «Сегун». Его поведение во время интервью многими было признано надменным (лишь единицы расценили такую манеру общения как демонстрацию уверенности в себе), еще один жирный минус со стороны фанатов. А уж его отношение к поверженным противникам болельщики и вовсе посчитали верхом высокомерия. Самым возмутительным эпизодом стал, конечно, бой против Лиото Мачида, когда Джонс после своей убийственной «гильотины» просто отпустил «Дракона» как мешок с картошкой и пошел прочь, нисколько не интересуясь самочувствием оппонента. Согласитесь, душка Хендерсон на фоне зазнайки Джонса выглядит таким скромным и близким к народу… Причина №2. Джон Джонс – фальшивка В ММА-сообществе слово «фальшивка» стало прочно ассоциироваться именно с Джоном Джонсом. С чего бы это, спросите вы? Все эти "фальшивка" "лицемер" бред полный. Во-первых они не знают этого человека в жизни, чтобы о нем так судить. Во-вторых, да какая нахер разница какой он есть ? Он первоклассный боец, суперталантливый, который просто как орехи рубит таких крутых бойцов, это я еще скажу у него чердак на месте, возможно другой бы на его месте уже давно крышу потерял и зазвездился до полной усрачки. Так что он имеет право "понтить" не всем быть как Федор или как Шогун. Это не означает, что Джонс гавно из-за этого, тем более там наверное пиара больше. Вон Соннен в три раза больше пиздит и похлеще чем Джонс намного и жесче, и ничего, терпят, хотя чёрт еще тот, с отбитой стеройдной головой. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|