04.04.2012, 00:41
Надеюсь под конец, минут на 20 выпустят Аквилани, хочется его против "Барсы" увидеть.
p.s. По теме: как и ожидалось, Милан был деклассирован. Барса уверенно на классе вышла в полуфинал. Вот вроде лучшая команда мира, но почему то не люблю я матчи Барсы, скучные они, всегда в одну калитку. Да и матчи Милана не люблю... Да здравствует АПЛ |
|
|
|
04.04.2012, 00:51
Ну да, Барса вообще говно какое-то, если бы не судья, Милан бы им 150 голов забил, Ага...
Если бы не второй пенальти в первом тайме, кто знает, как сложилась бы игра? Да и счет 2:1, это тоже самое, что и 1:1 в данном матче. |
|
|
|
04.04.2012, 00:56
Если бы не второй пенальти в первом тайме, кто знает, как сложилась бы игра? Да и счет 2:1, это тоже самое, что и 1:1 в данном матче.
А вот ты наверное болельщик Милана |
|
|
|
04.04.2012, 01:04
Я точно могу сказать, что Барсу тащат. Это видел сегодня весь мир. Судья уёбок, сломал всю игру. А ещё Мексес, гнать его из команды. Буду люто топить против Барсы. Эвребе, наверное, сейчас довольно улыбается.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (04.04.2012) |
04.04.2012, 01:05
Ну что ты, в любом виде спорта, если видишь, что арбитр подсуживает противнику, начинаешь терять весь интерес.
Барса была на поле лучше по всем показателям, она полностью контролировала игру, будь обьективен, если бы не этот пенальти, ничего бы не изменилось, Барса все равно дожала бы. Милан тупо слабее. И кстати, я никогда не был болельщиком Барсы, я просто говорю что вижу, а вижу я что Барса сильнейшая команда в мире.А вот ты наверное болельщик Милана
Мексес конечно грубая деревяшка, но Бускетс мог и устоять на ногах. |
|
|
|
04.04.2012, 01:10
Не стоило ставить второй пенальти, да и я уверен, 9 из 10 судей его бы не поставило.
Это заметно |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (04.04.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|