Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
07.06.2013, 15:07
Не, ребята, странные вы люди. Возможно я слишком долго за рубежом живу, но у меня на этот счет понятие иное. И я бы ничего не говорил, если бы те же люди не жаловались на произвол.
несколько иначе, противоестественность государственного принуждения вызывает у наших людей не желание голосовать, платить налоги и штрафы. А в Европе вызывает акции протеста и отставки правительства |
|
|
07.06.2013, 16:31
а когда я еду по разьебаным дорогам,стою в пробках,я совсем не испытываю желания что либо кому платить
они много требуют,но мало делают. то что они ежегодно выделяют бешеные деньги мошенникам на ремонт дорог,а те в свою очередь их разворовывают - это не наша проблема,это херовая работа наших чинарей(которые пилят бабосы с этими самыми мошенниками) пусть с начало в своей кодле разберутся,крыс отловят,а там и дороги божеский вид поимеют. вот тогда и можно будет говорить о уважении к государству.
|
|
|
|
07.06.2013, 16:36
Ребята, я фигею с вас. Потом про коррупцию и то как все плохо в стране рассказывать будете и жаловаться? Штрафы за нарушения, которые совершили сами же, платить не хотите.
Это же офигеть можно - 3000 за выезд на полосу общественного транспорта. Ёбанулись совсем суки. |
|
|
|
07.06.2013, 17:43
Это же офигеть можно - 3000 за выезд на полосу общественного транспорта. Ёбанулись совсем суки.
Здесь красный свет стоит 250 евро. Просрочка парковки на улице 50 баксов (2 года назад была), превышение скорости разное, но там зависит от ограничения. Если в городе, где 50 км/ч, то там сильно дорого каждый км сверху выходить будет. Есть такие полосы, которые только вечером работают (и это не для автобусов, а просто пустая полоса, которую в определенные часы лишь можно юзать). Вот на нее наезд далеко за 100 евро стоит, но я точно не знаю если честно. Все это с год назад подняли, раньше на 30% дешевле было. Так что нормальные в России штрафы более-менее. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|