MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#5321)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 547
16.11.2010, 19:29

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Я вообще взяток не даю и вот конкретно предлагаю и тебе придерживаться такой же линии.
ну слушай. Мы же уже определились власть у жутких какашек. Я вот нарушая их законы какашечные, преследую свои интересы, ты вроде меня поддерживать должен

Старый
  (#5322)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.11.2010, 19:34

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Ты в отличии от многих из нас, поди, кучу дельных советов предложил, много чего в жизни добился и огромную пользу людям принес?
Или примеры твоих добрых дел слишком резонансны, чтобы их озвучивать?
Блин, представь, я тот же вопрос тебе хотел задать. Есдиственное почему я ввязываюсь в эти разговоры, это для того что бы услышать мнение людей, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Вот вы тут все ноите всегда, но хоть один бы сказал примерно. А то всё бла бла бла, бла бла бла.

Старый
  (#5323)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
16.11.2010, 19:35

Президент Медведев обещал разобраться в ДТП на Ленинском проспекте. Разобрались: виноватыми оказались погибшие женщины. Президент Медведев обещал разобраться в смерти Магнитского. Разобрались: его убийц наградили. Президент Медведев обещает разобраться в нападении на Олега Кашина.

Я должна сказать президенту Медведеву, что в случае убийц Максима Максимова и Игоря Домникова даже разбираться не нужно. Заказчики давно изобличены. Есть все: показания, улики. Нет только самого главного. Представления о том, что власть в России существует для чего-то еще, кроме как для того, чтобы гонять на каре «Формулы-1», погружаться в батискафе на дно Байкала и обслуживать интересы фирмы «Гунвор»

gazeta.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RISK (16.11.2010), Sandmann (16.11.2010)
Старый
  (#5324)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.11.2010, 19:38

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Хуясе, бред какой-то жесткий... Европа и США - это регионы с неравными возможностями, а Россия - рай земной.

Для меня лично равные возможности и равная ответственность - это когда я знаю, что, допустим, если меня ограбят, то этого человека по-честному будут искать, а когда найдут, то он понесет абсолютно одинаковое наказание, независимо от того, бомж он или депутат. Но, видимо, я отстал от последних демократических веяний. Что поделать, тоже за границу позорно бежал в свое время...
Я ж писал про размытость этой темы всей. Искать то депутата буду, но во всех странах и не всех депутатов. Да в России с этим хуже, но и Европа не рай. Там тоже своя коррупция. Например та же замута с каким то там гриппом, который Международная Организация Здравоохранения признала эпидемией, рекламировали вакцину определённой фирмы, потом как оказалось кучей акций этой фиры владеет Рамсфельд, и вообще это нихера не эпидемия была. Чё всё просто так происходило что ли? Тоже коррупция.

Старый
  (#5325)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
16.11.2010, 19:43

Сообщение от Proart Посмотреть сообщение
Блин, представь, я тот же вопрос тебе хотел задать. Есдиственное почему я ввязываюсь в эти разговоры, это для того что бы услышать мнение людей, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Вот вы тут все ноите всегда, но хоть один бы сказал примерно. А то всё бла бла бла, бла бла бла.
Готов помочь без "бла-бла".
Повторю свой вопрос, оставшийся без ответа: Proart, у тебя высшее образование есть?

Старый
  (#5326)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
16.11.2010, 19:45

ну слушай. Мы же уже определились власть у жутких какашек. Я вот нарушая их законы какашечные, преследую свои интересы, ты вроде меня поддерживать должен
т.е. мое конкретное предложение к действию, которое я озвучил по твоему требованию, не прокатило?
Интересно девки пляшут.
Очень сильно твоя логика смахивает на пролетарский лозунг "грабь награбленное".)
дежа вю прям.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (16.11.2010)
Старый
  (#5327)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.11.2010, 19:46

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Готов помочь без "бла-бла".
Повторю свой вопрос, оставшийся без ответа: Proart, у тебя высшее образование есть?
нет, но это мой косяк. Я в след году на заочное пойду навенрно.

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (16.11.2010)
Старый
  (#5328)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
16.11.2010, 19:48

Да в России с этим хуже, но и Европа не рай.
Да никто и не говорит, что рай. Но чего эти примеры с вакцинами приводить? Для простого обывателя это все очень далеко и мало его касается. Тебе приводили пример с образованием: в России ты если не заплатил, то практически наверняка либо не попадешь в ВУЗ, либо очень скоро тебя из него попросят. В Европе если твоя подготовка соответствует требованиям ВУЗа, то ты попадешь в него, даже если ты сын нищего бомжа. Вот это коррупция и взяточничество на конкретном и близком каждому примере. А то начинаются какие-то расклады про вакцины и ложные эпидемии...

Понятно, что все не святые, но обычному человеку что будет важнее: что его обманули, сказав, что грипп есть, хотя его не было? Или, например, что его сын с отличием закончил школу, но в ВУЗе его послали, и он ушел топтать сапоги? Или, может, что у него дочь изнасиловали, а доблестная милиция сказала: "Иди, папаша, отсюда, и не лезь не в свое дело"?

Старый
  (#5329)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.11.2010, 19:49

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
т.е. мое конкретное предложение к действию, которое я озвучил по твоему требованию, не прокатило?
Интересно девки пляшут.
Очень сильно твоя логика смахивает на пролетарский лозунг "грабь награбленное".)
дежа вю прям.

В общем это ерунда, я гос-ву и себе больше прибыли приношу давая взятку, чем если бы не давал.

Старый
  (#5330)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3481
16.11.2010, 19:51

Есдиственное почему я ввязываюсь в эти разговоры, это для того что бы услышать мнение людей, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Вот вы тут все ноите всегда, но хоть один бы сказал примерно. А то всё бла бла бла, бла бла бла.
Чтобы справиться с проблемой её надо озвучить. Вот её и озвучивают

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА