Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
04.02.2012, 00:20
Цитата
У Петрова за сезон 37 очков, а у Хайтфельда 34 за пол сезона) Так что переиграло бабло все-таки)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (04.02.2012) |
04.02.2012, 17:44
Сегодня встреча одноклассников в реале. Это традиция у нас ( каждый год, в первую субботу февраля…) Я со своим другом-одноклассником уже неделю готовил фуршет, т.к. в этом году у нас круглая дата (сколько лет - подумать страшно!) Через час выходить из дома, волнение такое, как в 1-ый класс собирался. 20 человек удалось вытащить, кафе заказали. /// Волнуюсь……//
|
|
|
|
04.02.2012, 17:59
Никого не бесит ситуация, когда ты в мороз и холод ловишь тачку минут так 10 и никто не останавливает и вдобавок перед тобой встает какой-нить дурик, поймает тачку ( которая теоретически должна была тебя посадить) и уедет, а ты дальше стоишь и ловишь, так сказать, нарушают правила живой очереди, или это только меня раздражает ?? Когда девушка так делает, без вопросов, я мужчина и могу перетерпеть... но вот когда парни...
Еще ходил сегодня шопится, выбрал вещи подхожу к мужской кассе а она не работает, послали оплатить в кассу детской одежды. Там я простоял еще 15 минут. На кассе стояла, медленная сотрудница, вяло перебирающая и пикающия вещи, вторая пошла на 5 минут менять деньги, в добавок сзади меня стояла кучка народу ( 3 человека) один с уродским пуховиком, о котором он говорил своей подруге и другу видимо, что этот пуховик полностью из кожи, за 2000 баксов и при этом у него во внутренней стороне куртки дырка я такую куртку, за бесплатно бы не взял ) Короче все эти 15 минут он долго и нудно грузил мне под ухом. Затем, когда пришла моя очередь, выяснялось, что эта касса не принимает карточки ( где нужно вводить пин-код) без каких-либо извинений они наглыми глазами говорят мне " Ой, если мы сейчас проведем карточку и потребуется пин-код, придется обнулять чек и бла бла бла). сразу скажу, что это говорилось наглыми бесстыдным тоном, а не с сожалением и с надеждой на понимание. При этом, я сказал, что моя карта может и не попросить пин-кода, но они дальше грузили меня со взглядом ( хули ты сюда пришел вообще) Естественно я тоже высказался , что это не есть мои проблемы, а проблемы технического характера вашего магазина и вашего сервиса, почему нельзя было сразу сказать, что можно спустится на этаж ниже и без очереди ( нонсенс) в женском отделе, спокойно провести транзакцию, взаместо этого нужно глупыми телячьими глазами, с нахалкой отвечать клиенту. Короче мелочь, но неприятно, до хамства я редко когда опускаюсь, в этом случае, меня отделяло не многое.Хотел цивилизованно написать в жалобную книгу, но на другой кассе ( та что этажом ниже) оказались веселые и адекватные девчонки, поржал вместе с ними ) над той барышней ) |
|
|
|
04.02.2012, 18:41
так себе денек. сначала сходил в автошколу, по моим подсчетам должен был успеть на финал чр по кудо, но пришел инструктор по вождению, чтобы составить график занятий и в итоге задержались неплохо. до финалов оставался час, ехать до туда полтора + еще искать возможно... плюс новости хреновые по поводу сдачи в гаи... короче повелся на поводу у плохого настроения и не поехал на чемпионат, о чем сейчас сильно жалею тк день по сути потрачен за зря, а рассчитывал на массу впечатлений.
|
|
|
|
04.02.2012, 18:43
Печаль. Заказал комплектующие для нового блока, привезли - собрал. Включаю, винда не грузит (ну новая мат. плата и бла-бла), ладно думаю, подрубаю привод, а эта хрень (биос) его не видит нехрена. Помучался, помучался, а тем временем случайно глянул на температуру проца - 80 градусов. Да ептваюмать, вырубаю нафиг. Жду, включаю - опять более менее, а затем темпер растёт ппц, ну думаю намазал термопасту большим слоем, завтра переделаю. В принципе, не столь существенно, но обидно. Думал всё хорошо сделал. А насчет привода так и не понял, походу шлейф к нему обязательно надо подключать, а я его со злости у старого компа порвал Причем привод то работает, а в биосе его нет и с него нельзя загрузиться
Как по мне - хрень еще та. Сейчас первую мед. помощь редко в какой преподают, устройства вообще нет, да и пдд по книжечке диктуют, а ты сиди и тупо конспектируй. Да ну его, раньше лучше было |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|