В тренировочном зале Wild Card Gym, расположенном в Голливуде, на входе в раздевалку филиппинца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] висит вот такой интересный плакат.
Баррера выразил желание встретиться с Моралесом в четвертый раз -
22.04.2011, 11:44
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в разговоре с промоутером Оскаром Де Ла Хоей сказал, что согласен провести четвертый поединок против соотечественника [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], который также является экс-чемпионом в трех категориях. Предполагаемая дата боя — 30 июля. В трилогии Баррера-Моралес Марко Антонио ведет со счетом 2-1.
«Я разговаривал с Де Ла Хоей вечером, — цитирует Барреру [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], — и он спросил меня, не хочу ли я сразиться с Моралесом в четвертый раз. Я ответил «да». Этот бой привлекает мое внимание. Я предпочел бы провести поединок в августе, но сначала нужно рассмотреть предложение».
Российский супертяжеловес [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (#2 WBA, #3 WBC, #5 WBO, #11 IBF) проведет свой следующий бой в июне, сообщает официальный [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] промоутерской компании Universum. Поединок состоится в Германии или США. «Поиски соперника идут полным ходом», - заявляет глава Universum Клаус-Петер Коль. В декабре рука Дениса была вторично прооперирована, сейчас боксер перешел к полноценным тренировкам и не собирается устраивать себе пасхальные каникулы, чтобы быстрее прийти в лучшую форму и продолжить заниматься тем, что он любит больше всего - боксом, цитирует Бойцова boxing.de. Д-р Михаэль Энерт подтвердил, что дважды прооперированная бьющая рука Дениса Бойцова готова к серьезным испытаниям.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Артур Григорян, тренер Дениса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Артур был чемпионом мира в легком весе по версии WBO c 1996 по 2004 год [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Американский промоутер Боб Арум в интервью Las Vegas Boxing Examiner заявил, что чемпион WBA в первом среднем весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] может в будущем встретиться с матче-реванше с одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории филиппинцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Напомним, что эти боксеры, выступающие под эгидой промоутерской компании Арума Top Rank, уже встречались в ноябре 2009 года, и тогда Пакьяо одержал убедительную победу. Однако промоутер полагает, что удачное выступление Котто в планируемом реванше с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] может дать ему шанс на еще один бой с Пакьяо.
Пакьяо тем временем необходимо пройти [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], поединок против которого состоится уже 7 мая, а также, возможно, провести еще один бой, предположительно против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. «Мигель восстанавливает свои позиции, и его бой против Маргарито может стать настоящим событием, — сказал Арум. — И вполне возможно, что, идя по этому пути, Котто заслужит право на реванш с Мэнни Пакьяо, если Пакьяо сумеет пройти Мозли, и возможно Маркеса. Посмотрим».
Эрик Моралес выйдет на ринг 30 июля -
24.04.2011, 03:56
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] провел в среду встречу с представителями промоутерской компании Golden Boy, с которым обсудил свое будущее. Главным для Моралеса является реванш с временным чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии WBA аргентинцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], которому уступил две недели назад близким решением судей.
«В среду я был в Лос-Анджелесе и обсуждал — что мы собираемся делать с моим следующим боем, — цитирует Моралеса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. — Моим первым выбором является реванш с Майданой. Второе — я хочу посмотреть могу ли я опуститься в легкий вес и сразиться с одним из чемпионов этой категории. Помимо этого больше ничего нет. Мой следующий бой состоится 30 июля в Лас-Вегасе, возможно на канале HBO. Пока что это все, все остальное просто спекуляции».
Хуан Мануэль Маркес: Если не Пакьяо, тогда Джуда -
24.04.2011, 03:57
Чемпион мира в легком весе по версиям WBA/WBO/The Ring мексиканец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] не оставляет мыслей о третьем бое с филиппинцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], и даже готов приблизится к лимиту нынешнего веса (полусредний — 147 фунтов, 66,7 кг), в котором выступает Пакьяо. Маркес предложил провести бой с лимитом до 143 фунтов (64,85 кг). Однако, если этот бой так и не произойдет, то мексиканец хотел бы подняться в первый полусредний и сразиться с чемпионом мира в этом весе по версии IBF американцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
«Если Пакьяо решит не драться со мной, — цитирует Маркеса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], — у меня есть другие цели. Я хочу завоевать титул в четвертой по счету весовой категории. Если же я смогу заполучить бой с Пакьяо, то я согласен на промежуточный вес 143 фунта. В этом весе я чувствую себя отлично. На данный момент, если мне представится возможность сразиться за титул чемпиона мира в первом полусреднем весе, то я хотел бы выйти против Заба Джуды».
Виктор Ортис: Пакьяо или Мейвезер — без разницы -
24.04.2011, 03:58
Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC американец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] после победы над соотечественником [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], хочет провести поединки против двух звезд полусреднего веса и лидеров рейтинга лучших боксеров независимо от весовой категории (P4P) — филиппинца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и американца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
«Есть очень много хороших боксеров, — цитирует Ортиса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], — Но теперь я хочу сражаться с лучшими независимо от весовой категории, с элитой. Мне даже не нужно упоминать их имена, потому что и так понятно о ком идет речь в полусреднем весе. Я действительно готов. Я молод, голоден. На моей стороне молодость и меня не остановить. И для меня не имеет значения — кто из них захочет дать мне шанс».
Брейдис Прескотт одерживает победу и предлагает Амиру Хану реванш -
24.04.2011, 03:59
В Ункасвилле (штат Коннектикут, США) колумбиец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] одержал победу единогласным решением судей (99-91, 99-90, 100-90) над монгольским боксером [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Сразу после боя, колумбиец, ставший известным благодаря победе нокаутом в первом раунде над британцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в сентябре 2008 года, в очередной раз предложил Хану провести реванш.
«Не заставляй меня нанимать людей в костюмах цыплят, чтобы они присутствовали на твоих боях, Амир. Сдержи слово. Сделай то, что делают чемпионы и попытайся отквитать свое поражение», — цитирует Прескотта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Бывший чемпион мира в среднем весе, 28-летний американец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] готовится к назначенному на 7 мая десятираундового поединка против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в рамках второго среднего веса.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Автор: Евгений Пилипенко 24.04.11 06:16 просмотров: 750 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Nokia Theater, Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. 35-летний армянский нокаутёр [Информация только для зарегистрированных пользователей. ](36-2-1, 23 КО), обитающий в Австралии, и вышедший в ринг с нашивками, напоминающими миру о геноциде, который [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] армянскому народу в 1915 году, вернулся сегодня с победой. В рамках поединка за 3-е место в мини-турнире The Bantamweight Tournament: Winner Takes All за вакантный титул чемпиона мира по версии IBO в легчайшем весе (до 53,5 кг) Дарчинян буквально "разорвал" противника - колумбийского экс-чемпиона [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (20-2-1, 14 КО).
С первого раунда стало ясно, что Вик вышел «убивать» соперника: армянин взял высокий темп, буквально «вгрызаясь» в южноамериканца, несмотря на то, что из-за стилевых особенностей каждому было неудобно боксировать с оппонентом. Во 2-м раунде Дарчинян апперкотом отправил принявшего рубку Переса в нокдаун, и после возобновления боя не давал тому ни секунды передышки, и еще несколько раз до гонга потряс Йонни хуками с обеих рук. Взявший запредельно высокий темп армянин в 3-й и 4-й трехминутках несколько поубавил прессинг, но по-прежнему оставался тем, кто диктует условия поединка, несмотря на то, что колумбиец начал понемногу выравнивать ход боя.
В 5-м раунде во время атаки Вахтанга столкновение головами привело к тому, что Йонни получил артериальное рассечение на лбу, и после обследования доктором поединок был прекращен, а победа единогласным (50-44 все трое) техническим решением судей присуждена Дарчиняну.
После боя промоутер армянина Гэри Шоу пообещал приложить все усилия для того, чтобы следующий поединок его клиента был матчем-реваншем с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].