04.04.2012, 01:12
да ну завязывай второй пенальти да несправедливо дали но это косяк судьи и все тем более в первом тайме при счете 1-1 и барса отнюдь не "горела" чтоб ее тащитьи судья в целом нормально судил а все горчичники по делу выписал я бы еще парочку добавил там ибрагимович тоже уже мог получить в одном моменте без всякой причины просто толкнул грубо защитника без причины,если проиграла команда за которую болеете не надо говорить такие вещи,тем более такую команду как барса тащить она и без этого прекрасно справляется
|
|
|
|
04.04.2012, 09:43
Ну да. Особенно второй пенальти был абсолютно за дело назначен Судьбу поединка решил судья, а не "Барса"
Если бы не второй пенальти в первом тайме, кто знает, как сложилась бы игра? Да и счет 2:1, это тоже самое, что и 1:1 в данном матче.
Я точно могу сказать, что Барсу тащат. Это видел сегодня весь мир. Судья уёбок, сломал всю игру. А ещё Мексес, гнать его из команды. Буду люто топить против Барсы. Эвребе, наверное, сейчас довольно улыбается.
почему-то в важных матчах, судьи отдают предпочтение именно ей. Но если честно, считаю первый тайм загубленным по вине судьи. Не стоило ставить второй пенальти, да и я уверен, 9 из 10 судей его бы не поставило. Ну, а если взять судей из АПЛ, то все 10 ничего бы не заметили
Помню игру 3х летней давности "Челси" - "Барселона", 1:1, а ведь "Лондонцы" были получше и пенальти были заслуженные, но их просто не ставили.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (04.04.2012) |
04.04.2012, 11:03
да ну завязывай второй пенальти да несправедливо дали но это косяк судьи и все тем более в первом тайме при счете 1-1 и барса отнюдь не "горела" чтоб ее тащить
и судья в целом нормально судил а все горчичники по делу выписал я бы еще парочку добавил там ибрагимович тоже уже мог получить в одном моменте без всякой причины просто толкнул грубо защитника без причины,
Поверь мне, я раньше всегда болел за Барсу, кроме их встреч с итальянскими командами. В том числе и с Челси, но я тогда признал, что в ворота Барселоны не назначили три пенальти. Поэтому и удивляюсь, зачем её тащат. |
|
|
|
04.04.2012, 11:06
Полностью уважаю себя, но обещание Платини, что в финале будут играть две испанские команды ещё никто не отменял.
Я не спорю, но если ты смотришь итальянский футбол, ты должен знать, что играя вроде и хуже, итальянские команды делают результат. Я не спорю, Барселона сильнейшая в мире, но если для неё появляется хоть какая-то угроза, судьи её сразу устраняют. |
|
|
|
04.04.2012, 11:16
Мда, судья нормально вчера помог убить интригу. Барса выиграла, но никакого деклассирования там и близко не было. Если бы в паре спорных эпизодов трактовал ситуацию по-другому, то фиг знает, что бы там в конце вышло.
Понятно, что в целом по классу Барса повыше будет, но это никому ничего не гарантирует, иначе можно было и матчи не проводить до финала, просто Барсу туда сразу ставить. А АПОЭЛ при таких раскладах вряд ли выше третьего отборочного круга поднялся когда-нибудь. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|